竞彩足球周五002推荐:仁川联队VS江原FC

  韩K联 仁川联队 VS 江原FC

  比赛时间:2022-09-02 18:30:00

  球场:仁川文鹤竞技场

  球队近况:

  仁川联在夏窗期间有射手王穆格萨离队,当时外界都对他们剩下的半个赛季前景比较看衰,但没想到仁川联却用实际战绩打了外界的脸,他们的战绩不但没有下滑,甚至还在稳步提升当中。而夏窗加盟的埃尔纳德斯至今也是展现出相当之不错的效率,出场8次已经打进4球,最大程度上弥补了穆格萨离队之后造成的空缺。而且现时仁川联在积分榜上继续高居第4,甚至很有机会冲击亚冠资格,因此此番坐镇主场之下,球队自然希望能够延续强势了。

  江原FC的状态总体来看则是比较飘忽,尤其是最近这段时间,经常性是胜一场负一场的走势,因此球队在积分榜上的排名依旧是维持在中游附近,有机会跻身至争冠组,因此战意也不会很差。而从他们之前的比赛就可以看出,这支球队攻强守弱比较明显,因此他们的赛事可以关注一下进球数。另外一个就是,前锋金大元本赛季进球加助攻合起来已经接近20,是球队进攻线上的大腿级人物,一旦他状态不佳或者被盯死的情况下,江原FC的进攻质量就会大减,继而影响球队整体表现。

  综合分析:

  两支球队在实力上不会有很明显的差距,仁川联最近这段时间状态更好,再加上坐镇主场,按理来说本场赛事会更受关注一些,但是数据却一直都维持在平衡状态,而且主胜利润持续走高,对于更受关注的仁川联相当之不利,因此本场赛事更为看好江原FC能够全身而退。

  竞彩推荐:平负