纽约没救了!连发3起 大白天走在人行道上成目标…

  

  据侨报报道,曼哈顿发生了一系列骑小摩托的抢劫袭击事件。

  

  一些毫无戒心的受害者在大白天走在人行道上成为攻击目标。

  据abcny报道,最近的三起袭击发生在切尔西(Chelsea)、因伍德(Inwood),以及上东区的古根海姆博物馆(GuggenheimMuseum)附近。

  在这三次抢劫中,这些骑车的小偷都很容易地开上人行道并迅速逃跑。

  这起发生在因伍德的无耻抢劫案发生在周六下午的Nagle大道上。两名男子袭击了这名29岁的受害者,并试图抢走他的项链。

  

  

  过了一会儿,一个好心人前来帮忙,并与劫犯缠斗,似在争夺一把枪。

  

  随后,两名劫犯骑摩托逃离现场,并开了三枪。没有人受伤。

  “街区里的好人互相帮助摆脱困境。这是一件很好的事情,在这个社区里我们彼此支持,尽管这仍然很可怕,”MisealRomano说道。

  周五在切尔西,又发生了一起骑车袭击事件。一名男子在沿着西23街走向第七大道时被人袭击。

  

  男子被抢劳力士表(NYPD)

  警探报告受害者价值一万两千美元的劳力士手表被盗。

  两名男子骑着一辆越野自行车逃跑,还有一人骑着一辆小摩托逃跑。

  

  同在周六下午,两名女子走在上东区第五大道旁的东89街,靠近古根海姆博物馆的街区时,被两名骑着电动车的男子接近。

  

  

  劫犯试图抢夺其中一名女子的项链,但遭到受害者奋力反抗挣扎,他们未能得逞,并迅速逃离现场。

  

  两名女子奋力对抗抢劫者(NYPD)

  居民们说,因为很多送餐员使用电动自行车,纽约人在看到人行道上有自行车时不一定会退缩或提高警惕。

  这些自行车没有牌照,使得警察更难追踪到它们。

  到目前为止,还没有人在袭击中被捕。