最新的MU News 4/9:Ronaldo熟悉“痛苦”,Antony有很多衬衫数量

Zuì新的MU新闻4/9:罗纳尔多熟悉“痛苦”,安Dōng尼有很多衬衫数量
  教Liàn埃里克(Erik Ten)警告克里斯蒂亚诺·罗纳ěr多(Cristiano Ronaldo)在替补席上习惯了生活。他确认这位Pú萄牙超级巨Xīng正在为赛季前失踪而Fù出代Jià

  罗纳尔多BěnSài季只参加Liǎo曼联的5场比赛Zhī一。可悲De是,这Shì对布伦特Fú德的4-0击败。但是,由于十个人删除了旧的皇家马德里和尤文图斯的得分机,因此MU连续Sān场比赛赢得了三场比赛。十个巫婆还建议,Zhí到抓住球Duì的速度,罗纳尔多才会被踢。

  “众所周知,罗纳尔多没Yǒu为本赛季做好准备,您在本赛Jì之前不Néng错过,这是一切的基础,尤其是我们的比赛方式。我们Tī出与去年不同的足球类型。” Erik Ten Hag分享了。

  MU最近确认,新秀安东尼Jiāng穿卡瓦尼De21Hào衬衫。顺Pián说Yī句,Zhè是巴西球Yuán第一次穿21号,安Dōng尼先前在阿贾克斯和圣Bǎo罗俱乐部穿着7、11和39衬衫。

  对于大多数MU球迷来说,穿Zhuó21Hào衬Shān非常令人困惑,因为有了安东尼的价值,他应该得Dào更好的衬衫。

  由于容Yì受Shāng,菲尔·琼斯(Phil Jones)被要求离开曼联XùnLiàn场的更衣室,为Erik Ten Hag的新合同Téng出空间。 AON训练中心的MU团队De更衣室Zuì多只有24名球员,并且在夏季支Chū后全力以赴。

  Man UTD足球经理John Murtough恳求Erik Ten Hag担任后卫Aaron Wan-Bissaka。

  这项运动证实,荷Lán战Lüè家希望在转会窗口关闭之前ChūShòu合适De后卫。但是,据说默托(Murtough)干预Bìng要求巫婆十(Hag)持Yǒu比Sà卡(Bissaka)。

  这对夫妇的总Fèi用超过1.5亿英镑。在Fáng守中,拉斐ěr·瓦兰(Raphael Varane)和利桑德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez)有望成Wèi可靠的障碍。

  这是曼联预期的小队:

  Man Utd:de gea; Dalot,Varane,Martinez,Malacia; Casemiro,Eriksen,Fernandes;安东尼,拉什福德,桑乔。