最新的MU News 6/9:Ronaldo受到启发,在街中间庆祝的Antony

最新的MU新闻6/9:罗纳尔多受到Qǐ发,安DōngNí在街中间庆祝
  在MU和ArsenalZhī间的比赛结束后,Antony立即发BùLiǎo一张与Ronaldo在他De个人页面InstagramShàng拍摄的照片,并指出:“ Idolo” …字面意思Shì语言中De“偶像”。葡萄牙。

  安东尼的举动立即获得了红魔球迷的“雨”称赞,因为他们尊重前阿JiǎKè斯Míng星的“高级”。此外,ān东尼的Jǔ动隐含

  ZhèWèi前阿JiǎKè斯·阿贾克斯(Ajax Ajax)De边锋与Péng友一起Chī饭,并在Zhōu日晚Shàng10点(当地时间)录制了回到曼城De酒店的那一刻。

  安东尼(Antony)戴Shàng了Màn联运动服,这位巴西明星在为阿森纳(Arsenal)的巨大胜利做出了贡献后,为庆祝气氛庆祝。

  Gēn据太阳的Shuō法,只有一方对37.5亿英镑的价格感兴趣,才会发生新的所有权变更。红魔球迷的好消息是英格兰最Fù有的亿万富翁,吉姆·拉特克利夫爵士宣布Dǎ算Shàng个月从美国人那里购买她Xīn爱的俱乐部。

  Erik Ten Hag选择了即将举行的欧罗巴联赛竞选的25名Qiú队。Zhí得Zhù意的是,荷兰战略家的25名球队缺席后卫菲尔·琼斯(Phil Jones)和Bù兰登·威Lián姆斯(Brandon Williams)。

  守门员:大卫·德·吉(David De Gea),马丁·杜布拉夫Qiǎ(Martin Dubravka),Tāng姆·希顿(Tom Heaton)。

  防守者:Diogo Dalot,Victor Lindelof,Harry Maguire,Tyrell Malacia,Lisandro Martinez,Luke Shaw,Axel Tuanzebe,Raphael Varane,Aaron Wan-Bissaka。

  中场球Yuán:Casemiro,Christian Eriksen,Bruno Fernandes,Fred,Scott McTominay,Facundo Pellistri,Jadon Sancho,Donny van de Beek。

  前锋:Antony,Alejandro Garnacho,Anthony Martial,Marcus Rashford,Cristiano Ronaldo。

  Bǎo罗·波格巴(Paul Pogba)可能会因为撕Liè的软骨而错Guò2022年世界杯足球赛的约会。 29Suì – Zuì初希望避免手术以Bǎo持在卡塔尔De希望。但是,根据法布里斯·霍金斯(Fabrice Hawkins)的说Fǎ,这位法国球员接受了训练,并将进行手术。