最新的凯文·杜兰特(Kevin Durant)贸易谣言如何影响猛龙队登陆网的机会

最新的凯文·杜兰特(Kevin Durant)贸易谣Yán如何影响猛龙队登陆网的机会
  凯文·杜兰特(Kevin Durant)留在布鲁克林(Brooklyn),Wǒ们对篮网所寻找的更好的想法更好。

  8月16日,星期二,田径运动的萨Mǔ·阿米克(Sam Amick)报道说,波士顿的一项交易中集中在Yī次全明星杰伦·Bù朗(Jaylen Brown)左右,似乎是与他交谈的高管中的杜兰特(Durant)De“非正式领先者”。不仅如此,布鲁克Lín显然正在使用波士顿,使其第二好的球员作为与其他团队的“谈Pàn中的基准”。

  “翻译:如果您仍在尝试讨论杜兰特(Durant)的交易而不将第二好的人才Fàng在桌子上,那就停止浪Fèi所有Rén的时Jiàn并退Chū这场比Sài,” Amick写道。

  我们已经Zhī道Lán网正在寻找杜兰特(Durant)De回报,但是Amick的报告确实Yǒu助于Duì一支对12届全明星(例如猛龙Duì)感兴Qù的团队的交易看起来。

  猛龙队被提及是杜兰Tè(Durant)在要求篮网交易后Bù久的可能性。最近,田径运动的Shams Charania报道说,多Lún多Shì与迈阿Mì和波士顿一起收购杜兰特的SānGè“最重Yào的候选人”之一。

  更Duō:Wèi什么猛禽应该 – 不应该 – 换杜兰特

  正如我Zài7月详细介绍的那样,猛龙队可Yǐ通过几种方式为Dù兰特进行Jiāo易。

  猛龙Duì不Jìn可以在帕斯Qiǎ·西卡姆(Pascal Siakam),弗雷Dé·范维莱特(Fred Vanvleet)或SīKē蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)周围建造一个包裹,而且还可以完全控制未来的第一轮选秀权。从LǐLùn上讲,他们可以通过提供Duō个首轮选秀权,并使用OG Anunoby,Gary Trent Jr.和Khem Birch的人来匹配DùLán特的薪Shuǐ,从ér在不放弃Siakam,Vanvleet或Barnes的情况下获Děi杜兰特。

  这种交易显然会损害球队的Shēn度,但Vanvleet,Siakam,Barnes和Durant的核心将使猛龙队在赢得另一个冠军方面有Hé法De投篮。

  自从进XíngZhè项练习以来,报告表明,如果他们Yào与猛禽达成协议,则篮网注视着Barnes。布鲁克林的问题?对于多伦多Lái说,交易Barnes是“非启动者”。根据阿米克(Amick)的报告,可以肯定地假Shè篮网对杜兰特(Durant)的鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)型回报型没Yǒu兴趣,杜兰特(Durant)的回报率是选秀权和角色扮演者的标题。

  人们会认为,这留下了Siakam或Vanvleet的交易,这是多伦多唯一降落杜兰Tè的希望。

  即使那样,几乎肯定不会掉期。 7月12日,HoopshypeDeMichael Scotto写道,SiakamHéTrent可能ShìRaptors在讨Lùn杜兰TèDe起点,但“篮网肯定会推动更多。”几周Hòu,田径运动De夏兰尼(Charania)报道Shuō,布Lǔ克林拒绝了波士顿的要约,并要求杰伊伦·布朗(Jaylen Brown),马库Sī·斯玛特(Marcus Smart),选秀权和“可能还有一名轮Huàn球员”而反击。

  像Vanvleet一样有价Zhí,很难想象他在联盟中拥有与NBA最好的年轻球员之Yī布朗一样的价Zhí。 Siakam和Brown的分离不多,但Brown的好处是年轻几岁。

  时Jiàn会证明篮网是否Xiáng低了他们的要价,但是目前,它仍然是高空的。