在橄榄球世界杯揭幕战中,新西兰远不及阿根廷

在橄榄球世界杯揭幕战中,新西兰远不及阿根廷
  新西兰在黑色比赛中全力以赴,以26-16在温布利体育场击败阿根廷,直到他们的黑色橄榄球靴。

  不过,在昨晚的泳池C C遭遇的前56分钟,在唱片人群面前,所有黑人都表现出柔软的白色腹部。

  新西兰很少受到巨大的压力,但是阿根廷有足够的狂热和狂热,可以将世界排名第一的一侧带出他们的舒适区,并随时骚扰他们。

  只有他们自己的不良学科才能阻止他们打开比他们在休息时获得的16-12优势更大的领先优势。阿根廷从未击败过全黑人,随着时间的流逝,阿根廷人的时间疲惫不堪。

  然而,新西兰也受到了良好的纪律训练,只有侧翼里的里奇·麦考(Richie McCaw),他在上半场的后期在罪恶箱中度过了10分钟,进行了胡安·马丁·费尔南德斯(Juan Martin Fernandez Lobbe)的愤世嫉俗之旅。

  比赛结束后,所有黑人队长说:“这是那些事情发生的事情之一,您希望自己没有。” “我立刻知道(那是黄色)。这是反射的事情。”

  康拉德·史密斯(Conrad Smith)拥有88个帽子,应该更好地知道,裁判韦恩·巴恩斯(Wayne Barnes)也向一张黄牌展示了一张黄牌,以便在舞台上处理。拿下16分的丹·卡特(Dan Carter)也几乎没有任何看法。

  在第21分钟,他允许Lock Guido Petti Pagadizaval成为最年轻的阿根廷在世界杯上得分的最年轻,因为他的防守位置不佳。

  当麦考冷静下来时,令人震惊的是,一支拥有1000多个盖帽的球队(橄榄球世界杯历史上最多的盖帽)在国防上被证明是繁重的。直到下半场早些时候,当教练史蒂夫·汉森(Steve Hansen)做出了一系列变化时,他的球队提高了他们的节奏。

  麦考和卡特(McCaw)和卡特(Carter)成为第一批参加四个世界杯的全黑人,但南非在周六在布莱顿(Brighton)露面,当时他们对日本(Japan)失去了比赛,这种经历并不总是意味着球员缺乏紧张感。

  汉森将需要他的两位领先球员才能锐化,如果新西兰成为第一支捍卫自己的王冠的球队,则很快。

  汉森说:“两张黄牌很愚蠢。” “有时候,在您脑部爆炸的那一刻,有时候。”

  关于89,019人群中的大多数人在奔跑到垃圾箱时嘘声,汉森说:“这是对伟大球员的尊重标志。除非您有任何好处,否则您不会被嘘。”

  新西兰有能力在接下来的几天内重新组合的奢侈,这是一个安全的知识,只有在周四对纳米比亚的不匹配。

  与任何胜利一样,也有一些积极的事情。

  桑尼·比尔·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)在中心频道中代替Ma’a Nonu时做出了重要贡献。他在铲球中的持续下载最终破坏了阿根廷。

  总的来说,这位30岁的密码切换器五次卸载,其中之一是在第67分钟的第一次比赛中,他的第一次比赛尝试了。

  新西兰进行了10次干净的休息时间和23个卸载,在本次比赛中大多数防守线将被证明是不可阻挡的。

  亚伦·史密斯(Aaron Smith)在边缘周围一直是一种威胁,当他的前锋被滚动的莫尔(Maul)撕裂在反对派包中,他跳过了阿根廷防守剩下的东西,因此在第57分钟里跳过了阿根廷防守的剩下的东西时,被奖励了。

  后三位看来温布利饿了。朱利安·萨维亚(Julian Savea)和尼赫·米尔纳·斯库德(Nehe Milner-Skudder)不幸的是,他们从威廉姆斯(Williams)看见了威廉姆斯(Williams)的传球,两者都从他们的翅膀上寻求工作,而本·史密斯(Ben Smith)则拿到里程,同时从后卫获得了无数的奔跑。

  这并不是比赛的最佳开端,但是正如阿根廷教练丹尼尔·厄卡德(Daniel Hourcade)所说:“今天他们展示了为什么他们是世界上最好的。”

  sports@thenational.ae

  在@natsportuae上在Twitter上关注我们