最新的团队新闻领先西汉姆 – Skipp的积极更新

最新的团队新闻领先西汉姆 – Skipp的积极更新
  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)充满希望的奥利弗·斯基普(Oliver Skipp)能够在国际休息后重返局面。

  这位年轻的中场球员最后一次在1月23日对阵切尔西的替补席上,现在由于腹股沟问题而错过了我们在所有比赛中的最后10场比赛。

  周五训练后,安东尼奥在周五(下午4.30)的英超联赛中与西汉姆联赛进行了巨大冲突,安东尼奥为我们提供了有关Skippy,Ryan Sessegnon的最新消息,Ryan Sessegnon和Japhet Tanganga谈到了Japhet Tanganga,他们正如我们之前报道的那样,我们早些时候报道了我们的报道。现在已经接受了膝盖手术,并且本赛季已经出局了。

  安东尼奥说:“老实说,斯基皮在国际休息之后再次得到了很多进步,”安东尼奥说。” “瑞安,我们正在等待另一次扫描,然后进行评估。再次,我期望在国际休息后让他重返球队。

  “ Japhet膝盖进行了手术,这已经结束了他的赛季。医疗部门试图照顾这种情况,但最终,它是玩家的最佳解决方案。”

  Antonio在他的西火腿新闻发布会上说:“我知道球员的挫败感,因为我们也在谈论一个非常好的人。他是个顶级人,是个顶级男人,看到他感到非常失望和非常悲伤在这种情况下…但是他必须坚强,因为我们相信他,我们正在等待他。”