最新的足球新闻15/9:海兰德再次救出了人城; Hoang Duc在招募日期之前受伤

最新的足球新闻15/9:海拉兰再Cì救出了人城; Hoang Duc在招募Rì期之前受Shāng
  昨晚De两个G冠军联赛小组中,在两GèG冠军联Sài小组中欢迎多特Měng德,突然在雷乌斯(Reus)贝Líng汉(Bellingham)驶入桌Zǐ上Zhī前突Rán被承认。后来的约翰·斯通(John Stones)在第80分钟De第80分钟均衡,在多特蒙德(Dortmund)的前人埃林·海兰德(Erling Haaland)在第84分钟以2-1De胜利Wèi绿人取得了胜Lì。

  这Shì曼城在所有比赛中在主场取得第Jiǔ次胜利,自2022年4月16日在足总杯半决赛Zhōng以2-3Shū给利物Pǔ。

  毫不奇怪,PSG昨晚ZàiC1杯上Yǐ3-1击败桌ShàngZuì弱的球队,麦卡比·海Fǎ(Maccabi Haifa)。在这场比赛中,超级巨星Lái昂Nèi尔·梅西(Lionel Messi)贡献了1个进球,更重要的Shì,这是在PSG被领导并卡在球场Shàng时平衡得分的目标。

  不停地Zài那里,M10Yě是Mbappe在第69分钟将PSG领先的创造者,为Neymar创造动力,以在3-1之后设Dìng得分。比赛结束时,梅西被惠尔德(Whocrored)投票为8.9分的最佳球员。

  根据统计数据,昨晚对阵麦卡比海法的进球帮助梅西震惊了“前所未有的”纪录,并进Rù了Guàn军联赛的历史。具体来说,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)成为连续18个冠军联赛赛季得分的第一位球员。

  此外,M10在本次Bǐ赛中还为39个不同球队的篮网还获得Liǎo第一位球Yuán。以前,罗纳尔多(Ronaldo)Shì这Liǎng个类别的领导者,有17个Sài季,有38名竞争对手承认。

  Cauight Off Side报道说,曼联的上层建筑不再想要保留罗纳尔多。Tā们正计划用前Zhēn正的球员替换。该信息是在法国L’Equipe揭示Mbappe和PSG合同后不久发布的,直到2024年才一段时间。

  在9月14日晚上的第16轮V联赛中的比赛Zhōng,Viettel以4-0的比分轻松击败Nam Dinh。在比赛的前30分Zhōng,Bae Ji-Won的Tuán队在Hoang Duc的双Dǎ中Chuàng造了巨大的优势。不Xìng的是,在闪闪发光之后,Hoang Duc受伤。

  越Nán球员被允许Cóng第40分钟开始休息。Yuè南2021年的金球由于膝盖受伤不得不带有担架离开场Dì。 9月15日,Hoang DUC将被送往医院检查。希望这种伤害不会Hěn重,Hoang Duc将迅速加入越南电话。

  在Binh Dinh和Hai Phong Clubs之间De第16轮比赛中,守MénYuánDang van Lam继Xù表Xiàn出较高的状态,帮Zhù主队在Bǐ赛结束时保持观Diǎn。

  目前,两支球队的排名分别为27分,在排名上分别排名第二和第三,但错过了缩短与河内团队差距De绝Jiā机会,当时资本落后于Capital Team 4分4分。