Oertel和Seemar在沙迦倒数第二季会议上分享荣誉

Oertel和Seemar在沙迦倒数第二季会议上分享荣誉
  恩斯特·奥特尔(Ernst Oertel)和布帕特(Bhupat)凭借两项专题奖赢得了在周六在沙迦倒数第二场比赛中抢购的两项奖项。

  雷·道森(Ray Dawson)领导下的欧特尔(Oertel)的AF Thayer是沙迦王储的令人信服的获胜者,沙迦王子是纯种阿拉伯人的1,200米短跑,具有“声望”。

  道森(Dawson)在一半之后就将其放松成竞争,一旦前面约400m,他们永远不会被拒绝。这个主页五岁的孩子现在赢得了他八次职业生涯的一半。

  Seemar在200,000迪拉姆(Dheikh Ahmed Bin Rashid Al Maktoum Maktoum障碍赛)中,与Antonio Fresu Riden一起训练了纯种。

  这位意大利骑师满足于在家转弯之前挑战自己的时间。

  一旦他推动,他的骑警向前射击,以远方的天空和稳定的伴侣米勒的房子的胜利,分别为两分之三和三分之三和两个和四分之一的长度。

  这位七岁的杜巴维·格尔丁(Dubawi Gelding)在阿联酋获得了他的第六次职业生涯成功,在梅丹(Meydan)的泥土赛道上取得了三次得分。

  弗雷修(Fresu)通过对Abubakar Daud的Es Abu Mousa进行结论,完成了双倍的障碍。

  弗劳清楚地认为,他将从漫长的路上赢得胜利,而他的坐骑是六岁,当然并没有让最后的200m赛季感到失望,并清楚地赢得了第二次职业生涯的胜利。