尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios):“我刚刚打了很糟糕”,输给了多伦多的青少年丹尼斯·沙波瓦夫

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios):“我刚刚打了很糟糕”,输给了多伦多的青少年丹尼斯·沙波瓦夫
  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)周一在温布尔登少年冠军丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)的手中,在周一在多伦多大师赛中退出多伦多大师赛。

  这位17岁的加拿大人与他的第12王院建立了一个比赛点,然后平静地结束了第19名澳大利亚人的沮丧。

  自从在温网第四轮中输给最终冠军安迪·穆雷(Andy Murray)以来,吉尔吉斯(Kyrgios)有时对他的场上职责几乎没有兴趣,以闪电般的速度表现出兴趣。

  在一次转换期间,听到他因不满而喃喃自语。

  吉尔吉斯说:“显然不是很好,”吉尔吉斯膝盖酸痛,但仍然对昏昏欲睡的表现感到不满。 “我不知道。我只是表现不佳。”

  澳大利亚人的第11种子以某种方式击中了一张王牌,因为他的球拍从他的手上飞了一击,但他的13个ac ac人被18个双重故障击中。

  “我不会告诉你我做了什么或没有为这场比赛做准备。我只是打得很糟糕,但他打得很棒,他赢得了。

  “显然,他在自己的家庭人群面前感到兴奋。我知道从您最大的初级成绩之一,然后参加您的一项家庭比赛的感觉。”

  Shapovalov仅参加他的第二次ATP赛事,他将参加前十名的竞争者Grigor Dimitrov,他试图在令人失望的赛季中回到自己的路。

  保加利亚人以5-7、7-6(7/5),6-4击败Yuichi Sugita的比赛进入第二轮。

  另外三个种子前进,约翰·伊斯纳(John Isner)返回以消除杜迪·塞拉(Dudi Sela)4-6、6-3、6-2。

  澳大利亚人第十二个种子伯纳德·托米奇(Bernard Tomic)击败亚历杭德罗·冈萨雷斯(Alejandro Gonzalez)6-4,7-6(7/0),而第16名杰克·索克(Jack Sock)击败了丹尼斯·库德拉(Denis Kudla)6-2,6-2。

  迪米特罗夫(Dimitrov)排名第48,在落后于赛场和休息后,对苏吉塔(Sugita)的危险。

  迪米特罗夫(Dimitrov)在温布尔登(Wimbledon)之前连续六场比赛,在2016年提高到21-16。

  “这是一场非常艰难的比赛,我没有打出最好的网球,但我已经完成了。当我下来时,很高兴听到人群中的一些声音。”他说。

  他补充说:“温网对我来说很难。” “我仍在努力,试图表演。

  “耐心是我现在的关键,这就是全部。”

  迪米特罗夫(Dimitrov)说,他终于在比赛中以4-1落后于第二盘决胜局的比赛,在第一轮出口中只有几分。

  保加利亚人与排名第107的苏吉塔(Sugita)赢得了群体对杆的交流,最终取得了平衡,并在第三场比赛中取得了新的生活。

  迪米特罗夫承认:“我迫切希望赢得这一点。” “在这里赢得一轮比赛真是太好了。”

  伯纳·科里克(Borna Coric)击败了伊万·多德(Ivan Dodig)5-7、6-4、6-2,赢得了全科at的冲突。

  获胜者说:“这是我身边的很好的比赛。” “在第一盘中,我没有打上最好的网球,也没有感到自信。

  “我有点生气,但最终很好,因为我需要让它从系统中脱颖而出。”

  南非凯文·安德森(Kevin Anderson)结束了连续三场比赛的连胜,击败了塞尔布·维克托·特洛基(Serb Viktor Troicki)7-6(7/4),6-3。

  加拿大史蒂文·迪兹(Steven Diez)惊讶于英国凯尔·埃德蒙(Briton Kyle Edmund)3-6、6-3、6-2。通配符的条目将播放Tomic。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样