最终历史上的前两场比赛连续40分,德文·布克(Devin Booker)“紧身黑星”

最终LìShǐ上的前Liǎng场比赛连续40分,德Wén·布克(Devin Booker)“紧身黑星”
  雄鹿队在7月17日(日本Dì18次)DeNBA决赛2021Mǐ尔瓦尔·凯Sī(Milwar Key Bucks)vsFèng??Huáng岛(Phoenix Sands)的第五轮中Yíng得了123-119。该Xì列赛有3场胜利和2次失利。

  在第四轮比赛后,桑兹的德Wén·Bù克(Devin Booker)在第四轮获得40分,DànMò有球队赢得Qiú队。这是NBA最终历Shǐ上第一次连续两场Bǐ赛损失40分。这是第Wǔ个季后Sài历史。

  比赛结束后,对新闻界De问题回答的布Kè说:“Zhè是一颗Jiān硬De黑星。”

  以下是新闻发布会后的摘录。

  - 第二季度有多痛苦?

  那很难。我们做了我们想做的Shì情,并开始了一个美Hǎo的开始。但是他们康复并Jì续比赛。对我们来说很难。

  - 您Yǐ经Tán论过关于季后赛的学习。这是Yī个Xì列,而不仅仅是一Chǎng比赛。如果您在Milwhakey(第六轮)赢Děi了一场比赛,您将Huí到这里,这Jiāng是第七轮。

  逐个。现在,我们只Zhuān注于Milwar钥匙中的比赛。在这样De系列中应Gāi是这种情况。每次只能Wán一个游戏。

  - 连续三个损失是自一月Yǐ来的最后六个月。通过季后赛,第一次需要胜利的淘汰赛(如果输掉)。您对这两天的队友有什么期望为第六轮做准备?

  只ShìJiē受Tā。

  ?查看NBA官方视频!