本周扑克之手的世界大赛:三向全in

本周扑克之手的Shì界大赛:三向全入
  2022年Shì界扑克(WSOP)进入第三周,将25个WSOP手镯授予来自世界各Dì的球员。

  乍Děi·āi弗斯(Chad Eveslage)是今年赢得第一款WSOP手镯的胜利Zhě之一,当时他超过了251个入场Sài事#8:25,000美元的No-Limit Hold’em High high Roller Field,Yíng得了$ 1,415,610De奖金。

  更多:在Pokergo上流媒体|完整的世界系列扑克时间表

  EveslageZuò在一张堆Dié的决赛桌子上,必须与扞卫WSOP主赛事冠军Koray Aldemir,扞卫WSOP年度最佳球员Josh Arieh和High Roller扑克锦标赛常客Brekstyn Schutten,Chris Brewer和Jake Schindler等人Jìng争。

  运气必须跌倒,成为最后一个站Zài最后一Zhāng桌子上的人,其中包括具有Rú此高技Néng的球员,幸运的是,幸运的是,运气在体育新闻Běn周的WSOP手中跌倒了。

  Shèng下的六名球员和狂热的比赛Zhōng拿着近一半的筹码,Tā全心Quán意地全力以赴。阿尔德米尔(Aldemir)是小百叶窗中的短堆栈,只有六个超过六个大百Yè窗,他全力以赴。

  舒特滕(Schutten)陷入了Dà约20个大百叶窗,低头看ZhuóAce-Jack。 Schutten决定Quán力以赴,因Wèi三向冲突使Schutten的状态非常Chū色,可以在排行榜上Pǎi名Dì二。

  更多:Daniel Negreanu寻求第三WSOP年度最佳球员奖

  经销商散布了一个王牌高的翻牌,Yǐ促进他De优势,但使Eveslage Outs畅通无阻。回合De四人确Bǎo了Aldemir被Xī引死亡,并将以241,791美Yuán的发薪日排在第六位,而Eveslage则可以直接获得é外的局面。

  随着任何心脏Huò六人的领先优势,河上的六个土地赢得了双淘汰赛,因为Shū特滕Yǐ323,730美元的奖金淘汰了舒特滕。 EvesalgeXiàn在坐在大约60%的筹码中坐Xià来,将乘坐该芯片赢得他的第Yī个WSOPShǒu镯和Zuì大De职业Shēng涯得分,赢得Liǎo140万美元。

  Pokergo是观看世界扑克赛现Chǎng报道的独家住所。 Pokergo可在全球范围内在Android手机,Android平板电脑,iPhone,iPad,Apple TV,Roku和Amazon Fire TV上购买。您还可以通过访问pokergo.com在任Hè网络或移动浏览器上流式pokergo。

  Pokergo是一项订阅服务,拥有每月,季度和年度计划。在有限的时间内,扑克迷可以使用促销代码“ WSOP22TSN”注Cè年度PokergoDìng阅,以享受30美元的年Duó价格,并以每月6Měi元的价格获得Suǒ有访问权限。