英格兰板球队新闻:在阿德莱德的第二灰烬测试中面对澳大利亚的预测阵容

英格兰板球队新闻:预计在阿德莱德第二灰烬测试中面对澳大利亚的预计阵容
  英格兰队长乔·鲁特(Joe Root)证实,罗里·伯恩斯(Rory Burns)将参加本周在阿德莱德(Adelaide)的第二次灰烬测试中,并支持了爆炸式揭幕战,以回答他的批评家在他的噩梦开始参加澳大利亚系列赛之后。

  伯恩斯(Burns)上周参??加了加巴(Gabba)的首场比赛的第一球,为游客进行了痛苦的测试,他们最终输掉了九个小门。

  这是31岁的2021年第六鸭,这是一个日历年的英格兰纪录。

  但是,由于他的位置受到威胁,Root支持Burns引导他在2019年的Home Ashes系列中得分一个世纪和其他五十多分的表格。

  本周,伯恩斯和英格兰其他击球手的任务可能会变得更加艰巨,因为这是粉红色球的夜晚测试。如果揭幕战在泛光灯下开始局面,他们可能会很艰难。

  鲁特说:“罗里是一个非常强大的人物。您永远不会怀疑的一件事是他的比赛的那一面。他是一个会陷入困境的人,他很喜欢一个大的场合和挑战,他坚持不懈。实际上,如果您看他的最后一部灰烬系列中的表演,他表现出了一些非常出色的表演,并表现出色。我毫不怀疑罗里的角色。他将回来,想要做出回应,并在董事会上投入大量奔跑。”

  鲁特还对主要的全能球员本·斯托克斯(Ben Stokes)进行了健身更新,在他的第一次测试中,他在九个月的第一次测试中,用蝙蝠和球生锈,在野蛮时握住了膝盖。

  希望是Stokes更好,可以在周四第二次测试开始时完全恢复。

  “我们将在接下来的几天里找到答案,”根说。 “在上一场比赛中,他的膝盖有点罐子。希望这是他现在被动摇的东西,他能够重新恢复完整的强度,所有选择都在桌上。我们将不得不管理它,看看我们在哪里。”

  粉红色的球对击球手构成了不同的挑战,但至少应该发挥英格兰投球手的优势,詹姆斯·安德森(James Anderson)和斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)期望在他们之间共享1,156个测试小门的两人之后,他们将重返XI。在布里斯班。

  鲁特说:“伟大的事情之一是我们要参加这场测试比赛,两者都应该适合并准备好去。” “凭借在您的小队中的经验,显然令人兴奋。有很多不错的选择可供选择。”

  克里斯·沃克斯(Chris Woakes)和杰克·里奇(Jack Leach)有望为布罗德(Broad)和安德森(Anderson)腾出空间,在布里斯班(Brisbane)留下深刻印象后,快速投球手马克·伍德(Mark Wood)将在阿德莱德(Adelaide)比赛。

  您认为英格兰应该如何排队参加第二次测试?前往@ipapersport Facebook页面以说您说…

  鲁特特别是在粉红色的球上说:“游戏的时期将会扮演更中心的角色。从我们的角度来看,一件事不是要过度思考其中的一部分。将有两次会议,可以这样晒太阳,而且可能不会做太多。

  “这不是要陷入陷入困境的陷阱,它会绕过五天,而是要理解粉红色球在这一地面的不同挑战,并且有很多选择仍然可以找到20个小门的方法。作为击球小组,它是关于管理这些不同的阶段并找到通过的方法。

  “它可以摆动和接缝。我们应该习惯来自英格兰的。我们应该为此做好准备。这是在认识到这些时期何时出现。这可能是一天中的一段时间,然后认识到它是否确实开始四处走动。”

  英格兰被罚款100%的比赛费用,并因其在布里斯班的速度缓慢而受到国际板球委员会的五个世界考试冠军积分。

  这是Root知道必须在阿德莱德(Adelaide)纠正的问题,但是他不太可能再次呼吁Spinner Leach,只是为了帮助加快澳大利亚在Gabba的击球手的抨击之后加快经历的时间。

  “这不会影响选择,”根说。 “当我们远远落后于超级费率时,我们必须更快,我们都知道。

  “我们希望游戏始终前进,我们不希望它放慢速度。我不是要找借口,但我认为由于缺乏准备,这可能更具挑战性,尤其是对于进入这一热量和这些条件的英格兰队而言。它确实使它变得更加困难。但是我们仍然必须更快,我们完全意识到这一点。这是我们讨论的事情,我们知道我们必须变得更好。它确实落在了我身上。”

  在此处注册“灰烬内部”新闻通讯,以获取每日新闻,访谈和分析