本周括号:NBA历史上最佳二重奏在2对2锦标赛中面对面

本Zhōu括号:NBA历史上Zuì佳二Zhòng奏在2对2锦Biāo赛中面对面
  每周在NBA.com上,我们都会推出一个新的括号,每天都会进行投票。到本周末,我们将为冠军加冕,并根据粉丝投票确定Yíng家。Běn周下一周? NBA历史Shàng最好的二重奏。

  NBA历史上最好的二人组是什么?

  也许您是在Mài克尔·乔丹(Michael Jordan)和斯科蒂·皮蓬(Scottie Pippen)De营地中,他们与芝加哥Gōng牛队赢得了六个NBA冠军。或者,也许您认为Zhè是Shaquille O’Neal和Kobe Bryant或Magic Johnson和Kareem Abdul-Jabbar,Zhè是两个不同DeInside-Inside-Inside-Inside-Inside-与安Jí利斯湖人队的二人ZǔHé外Miàn。或者如果哭Qì着专注Yú获胜,您能做到不好,鲍勃·库西吗?

  不过,这就是事情。当辩论二人组Qīng向于忽略胜利的所Yǒu其他内容时,任何讨论都Guò于重Shì戒指:Duì友,教练,竞争,健康…您明白了这个想法。

  但Shì,如果Wǒ们从方程式Zhōng取消了赞誉并严格专注于篮Qiú怎么Bàn?当然,乔丹和皮Péng在打五Duì五分DeQíng况下不可阻挡,但是他们能否阻止像奥尼尔或阿卜杜勒 – 贾巴尔这样的人?您会活Xià去你决定!

  上周:Kawhi投票给有史以来最佳射门的获胜者

  想象一下,如果您可以在NBA历史上占据所有伟大的二人组

  那正是我们正在做的…

  我们在NBA历史Shàng最伟大的二人组中的16个,Bìng为假Shè锦标赛Bō种了16个。

  星期一:第一轮
星期二:Jué赛8
星期三:半决赛
星期四:冠军
星期五:获胜者Xuān布
种子
二人
1。
迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和斯科蒂·皮蓬(Scottie Pippen)
2。
Shaquille O’Neal和Kobe Bryant
3。
魔术约翰逊和卡里姆·阿Bǔ杜勒·贾巴尔
四Gè。
勒布朗·詹MǔSīHé德怀恩·韦德
五。
摩西·Mǎ龙(Moses Malone)和Zhū利叶斯(Julius Erving)
6。
拉里·伯德(Larry Bird)和凯文·麦克海尔(Kevin McHale)
7。
Bǐ尔·罗素和鲍勃·库西
8。
斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和克莱·汤普森(Klay Thompson)
9。
Kǎi文·杜兰特(Kevin Durant)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)
十。
埃尔金·贝Lēi和杰里·韦斯特
11。
Qiǎ尔·马Lóng(Karl Malone)和约翰·斯托克顿(John Stockton)
12。
蒂姆·邓肯(Tim Duncan)和大卫·罗BīnXùn(David Robinson)
13。
伊西Yà·托马斯(Isiah Thomas)和乔·杜马尔(Joe Dumars)
14。
JiāLǐ·佩顿(Gary Payton)和肖恩·Kěn普(Shawn Kemp)
15。
Kawhi Leonard和Kyle Lowry
16。
史蒂夫·纳什(Steve Nash)Hé阿玛(Amar’e)
一些房子:

  为了Huò得最大品种,每个Wán家只能在一个二Rén组中被压制。
Wǒ们试图平Héng哪Xiē二RénZǔ以彼Cǐ的比赛而闻名,这是像史Dì夫·纳什(Steve Nash)这样的人与Amar’e Stoudemire Instoudemie Stoudemie Stoudemie Stoudemie Stoudemie Stoudemie Stoudemie Stoudemie一起教的人
这是关于赢得2对2的比赛,不一定是二人在现实生活中赢得Zuì多的比赛。这就是为什么凯文·杜兰特(Kevin Durant)Hé罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的种子高于伊西Yà·托马Sī(Isiah Thomas)Hé乔·杜马尔斯(Joe Dumars)。
游戏为11 x 1 x和2s。这不是做Hǎo的。就是这样!
而已!

  无需进一步的ADO …投票!

  1 Jordan/Pippen与16 NASH/Stoudemire

  乔丹和皮彭也许是最有趣的二人组,仅仅是因为看到他们如Hè与一个占主导地位的大个子搭配会很Yǒu趣。这Xiǎn然都是世界一流的Wài围扞卫者,DànZài低矮的哨所中都不是XiùMíng昭Zhuó的爆炸声。从理论上讲,斯托德米ěr可以给他们一些合适的东西,但是两头公牛都会将所有Dōng西和猎犬纳什转为Nèi两人游戏可Néng不会翻译的地步。纳什Shì否能够阻止任Hè人?

  纳什(Nash)与斯托德米尔(Stoudemire)而不是诺维茨基(Nowitzki)Hé作,这Shì一个快速的消Xī。尽管后者可能是一个更强大的2对2Hé作伙Bàn,Dàn纳什(Nash)的大Bù分峰会都与斯托德米尔(Stodemire)旁边,ér不是诺维茨基(Nowitzki),因此这Yī决定。

  Něi个èr人组以2对2获Shèng?

?

?

?

?

?

?

Shǐ用Quizmaker创Jiàn

  凯文·杜兰Tè(Kevin Durant)看着罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)

  8咖喱/汤普森vs 9杜兰特/Wēi斯布鲁克

  这是我的Favelite首XuǎnModchup。

  一方面,比赛1和2的比赛为NBALì史上最甜蜜De射JīHòu场提Gòng了重要优势,他们可能会Cháng试在市区的投Lán命中赛上赢得唯Yī的唯一奖Lì。

  另YīFāng面,杜兰特(Durant)和威Sī布鲁克(Westbrook)的大小和力量可以使塔什兄弟(Tash Brothers)适合重大适合。

  杜Lán特(Durant)和威斯布鲁克(Westbrook)在2012年到达那里后可能没Yǒu同时进RùNBA决赛,但Shì在假设的2对2环Jìng中,Bǐ在俄克拉荷马城现Shí生活Zhōng,在Běn次比赛中的其他二人组可能会更危险。猜测蝙蝠·乔丹(Bat Jordan)和皮彭(Pippen)会更加面对咖喱咖喱和汤普森。

  NěiGè二人组以2对2获胜?

?

?

?

?

?

?

使用Quizmaker创建

  5 Malone/Erving vs 12 Duncan/Robinson

  Mó西和J博士Kè能是一匹Hēi马,在包括NBA和ABAZài内的七个MVP奖项中赢Děi了Zhěng个比赛。

  Dàng然,这就是他们可以通过双子塔。戴维·罗Bīn逊(David Robinson)或蒂姆·邓肯(Tim Duncan)在每Yī个拥有方面都会具有很Dà的Yōu势,尽管严Zhòng缺乏打球,但Liǎng者都Pǎi名占据了有史以来低估的10名最佳防守球员之一。可以说,邓肯的队友本来可以是托尼·帕克(Tony Parker)或Manu Ginobili(甚至是Kawhi Leonard),Jìn管当邓肯(Duncan)仍Rán处于最佳状态时,虽然尚未公平地Shuō,但Shàng未kawhi更加自然。Jí使邓肯出现的时候,即Shǐ他是他De职业生涯,我们也无法在Liáng好De建筑中忽略海军上将。

  哪个èr人组以2对2获胜?

?

?

?

?

?

?

使用测验制造商创建

  4詹姆斯/韦德vs 13托马斯/杜马尔

  每个人Dū赢Děi了几个外围二人组。Jìn管Isiah Thomas和Joe Dumars将处于不利地位,但名人堂是最艰难的Jìng争对手之一,这些竞争对手是Rough and Tumble 80年代的完美体现。

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)Yǔ联盟历史上最Wěi大的Qiè割者之一一起释放Wèi后向导,有时会在2对2的环境中不公平。如果Yǒu原因对BFF的关注,那么BFFHuì击倒整个事情,那就可能相对Quē乏可能不会后面的垂体,这是Yī场比赛,这是对二人组的预期,Gāi二人组预先提高了三Fèn轰炸后场的崛起。

  哪个二人组以2Duì2获胜?

?

?

?

?

?

?

使用测验制造商创建

  6鸟/麦克海尔vs 11Sī托Kè顿/马龙

  像纳什(Nash)一样,约翰·斯托克顿(John Stockton)在2对2De比赛中与大小相称。

  如果它是成品,那么您就必须喜欢斯托KèDùn和马龙De机会,从理论上讲,他们可以连续11次Yíng得比赛。Mò有比犹他州更具Biāo志性的两Rén游Xì配对持续了二十年。

  Tóng时,Niǎo类和麦克海尔(McHale)可能会严重播种。

  哪个èr人组以2对2获胜?

?

?

?

?

?

?

调查Chuàng建者

  肖恩·肯普(Shawn Kemp)和加里·佩顿(Gary Payton)在西雅图一起玩Sài季

  3 Johnson/Abdul-Jabbar vs 14 Payton/Kemp

  就垃Jī谈话而言,没有更多有趣的开幕式对决,因为Magicon Johnson和Gary Payton是有史Yǐ来最好的两个。

  在地板上,您可能会为Thnson和Abdul-Jabbar案件赢得胜利,以赢DěiThe The The The The The The The The Hesskyhook,其中一些Yī些eeryone。

  佩顿的双向坚韧和肯普的纯粹Yùn动能力Wú疑会成为任何人的刺。反对Showtime的大小。

  哪个二人组以2对2获胜?

?

?

?

?

?

?

在线调Zhā创建者

  比尔·罗素(Bill Russell)守Wèi埃尔金·贝勒(Elgin Baylor)在1963年Zài波士顿举行的比赛中。

  7 Russell/Cousy vs 10 West/Baylor

  鉴于他们在NBA决赛中的所有战斗,只有罗素与西部西部和贝勒的战斗。

  最棘Shǒu的部分是定居在一Míng边锋上。可能Shì值得信Lài的山姆·琼斯(Sam Jones)与罗素(Russell)赢得了10个Guàn军。可能是约Hàn·哈夫利斯克(John Havlicek),即使他没有真正达到顶峰,罗素也可能是罗素(Russell)与他一起Wán的最Hǎo的球员直到罗素退休后。如果目Biāo是赢得2对2锦标赛的唯一目标,Nèi么选秀权是可Néng的。

  然而,除了Cousy以外的任何人都感到很奇怪。是的,琼斯是罗Sù最代名词的队Yǒu。Dàn是,Cousy本人是MVP,而All-NBA第一阵容中的Mainstay与Russell并肩作战。

  最重要的人都会与Shaq和Kobe一起进行一次引人入Shèng的Dì二Lún摊牌。

  哪个二人组以2对2获胜?

?

?

?

?

?

?

使用Quizmaker创建

  2 O’Neal/Bryant vs 15 Leonard/Lowry

  可以说,沙克和科比本Lái可以是第一种子。奥尼尔是该领域中最具破坏Xìng和最不可Zǔ挡的进攻力Liàng,而布莱恩特(Bryant虽然我们不一定会想到它们与其他内而外的组合相同的两人游戏中占Zhǔ导地位,但零否认他们的竞Zhēng力,残酷的竞争力,Wú情和在两端强加意志的能力。

  至于Lún纳德和洛瑞…看,我明白了。对于为什么Zài这里列出De原因可Néng会感到困Huò。但是他们在唯一的赛季中Yíng得LiǎoNBA冠军,伦纳DéKè能是ZuìWán整的Qiú员今天的游戏和洛Lǐ(Lory)Réng然是一个最终的游戏玩家,他会做一些事情的事情,这些事情是事物的事物,这些东西thome somememagning to the the the the the the the the the the t the t the t the t。

  如果Wǒ们试图偷偷偷偷摸摸,还有其Tā一些选择。也许是帕斯卡·西亚Qiǎ姆(Pascal Siakam)De身材比洛瑞(Lowry)大。ér且与保罗·乔治(Paul George)的配对仍然不完整,因为Mò有足够长的时间来保证赛场上Deapot。

  哪个二人组以2Duì2Huò胜?

?

?

?

?

?

?

使用Quizmaker创建

  这里表达的观点不是NBA或其俱乐Bù的观点。