当突尼斯到达ATP迪拜税收免费网球锦标赛半决赛时,Malek Jaziri被人群喜爱

当突尼斯到达ATP迪拜税收免费网球锦标赛半决赛时,Malek Jaziri被人群喜爱
  Malek Jaziri的迪拜梦想着。

  另一个障碍在星期四晚上出现了,这次是对阵他的大三的男子。这次在比赛的半决赛中占据了前所未有的地方。

  Jaziri以前曾达到ATP迪拜无效网球锦标赛的最后八场,但从未这样。周二,他让世界第4名格里戈尔·迪米特罗夫(Dimitrov)击败了他的第一个击败前十名球员,然后第二天就击败了备受夸张的罗宾·哈斯(Robin Hasse)。

  与疲劳作斗争和暂时的形式丧失,他与希腊的Stefanos Tsitsipas一起穿越了三人三下。在胜利6-4、3-6、6-3中,Jaziri在缺少其字幕名称的比赛中增加了另一层个人火花。

  “希望这个好故事会继续下去,”他在已经难忘的一周的第三场胜利后,他热情洋溢。 “总是一个好故事,从一无所有。因此,希望本周这样开始。”

  这是一些故事。

  贾齐里(Jaziri)在世界上排名第117位,在受邀者中连续第六次在迪拜进行了第六次主流露面。以前,他只参加了第二轮。在2003年成为职业球员之后,他仍在寻找自己的第一个ATP巡回赛冠军。

  现在,突尼斯立场有两场比赛。在周四,当他的掌握中似乎滑倒时,就像19岁的蒂西帕斯(Tsitsipas)拿下第二盘,并在下一场比赛中有一个突破点,贾齐里(Jaziri)只是开除了两个ACE,以摇动动力,以重新获得他的青睐。

  在整个过程中,中央法院将其盖好。他很乐意偿还信仰。

  贾齐里说:“我喜欢法庭上的所有时刻。” “对我来说,享受游戏,为每一点而战,感到所有这些人都在我的背上看我的比赛,为我加油,这真的很重要。

  “我感到那一刻。当我玩耍时,我会感觉到他们。他们感觉到我,我感觉到他们。我们有联系。

  “即使在今天,他们也为我提供了很多帮助。当我在第三盘中有点沮丧时??,当这并不容易时,我会感觉到它们。他们和我在一起。他们推我。这给了我更多的力量。”

  ______________

  阅读更多

  迪拜网球更新:赢得了包蒂斯塔·阿吉特(Bautista Agut),贾齐里(Jaziri),普伊尔(Pouille)和克拉吉诺维奇(Krajinovic)

  迪拜网球比赛第5天的比赛命令:

  ATP迪拜税收免费网球锦标赛:您需要了解的一切

  ______________

  正如他所强调的那样,他需要一些帮助。这次活动不太可能的游行已经从贾齐里(Jaziri)带走了很多东西,深夜结束了。他早些时候与Tsitsipas结束了比赛,但仍然超出了两个小时的成绩。他需要第三个比赛点才能终于克服比赛。

  贾齐里说:“今天是一场大战。” “一点都不容易。我昨天很晚才结束。我在凌晨2.30躺在床上,所以我没有睡很多。我试图恢复最好的。

  “我有不到17个小时或16小时的时间来准备今天的比赛。这是一个艰难的时刻。在比赛中,我今天有点上下。但是我很高兴获胜。”

  周五,他寻求对罗伯托·包蒂斯塔·阿古特(Roberto Bautista Agut)的胜利。

  西班牙人第三个种子是巡回赛的七次冠军,早些时候以7-6、6-4击败了才华横溢的克罗地亚年轻人博尔达·科里克(Borna Coric)。贾齐里(Jaziri)在决赛中获得了胜利,意识到了未来的挑战。

  他说:“他拥有丰富的经验,长期取得了良好的成绩,这是一个坚实的球员。”

  “但是我相信自己也可以做到。”

  在迪拜,阿拉伯人的杰出程度也不会丢失在他身上。

  Jaziri说:“这对我和所有阿拉伯球员都非常重要。” “他们可以相信自己也可以在网球上取得成功。的确,也许您像其他国家一样在网球上没有文化,但它正在成长。

  “希望我能赋予积极的能量。希望我将成为下一代孩子的机车。”

  同时,法国第二个种子卢卡斯·普利(Lucas Pouille)在日本Yuichi Sugita的进攻比赛中取得了3-6、6-3、6-2的胜利,因为他竞标了本赛季的第二个冠军。

  在结束的比赛中,世界第15号射击了一对王牌 – 他的第13场和第14场比赛,以淘汰了排名第42位的苏吉塔,落后了。