澳大利亚公开赛:Murray和Azarenka尽管温度飙升,但仍保持冷静

澳大利亚公开赛:穆雷和阿扎伦卡尽管温度飙升,但仍保持凉爽
  安迪·默里(Andy Murray)在墨尔本高涨的温度中保持冷静,以迈向澳大利亚公开赛第三轮,并在对阵乔阿·索萨(Joao Sousa)的比赛中。

  统治者公开赛冠军在Hissense Arena的1小时41分钟内将排名第100位的Portguese Joao Sousa投入了八场比赛。

  随着温度达到39度,苏格兰人太热而无法处理,破坏了Sousa的服务五次而又不面对休息点。

  穆雷(Murray)是澳大利亚公开赛(Australian Open)的两次亚军,接下来将扮演立陶宛预选赛里卡达斯·贝兰基斯(Ricardas Berankis),他在两周前赢得了布里斯班国际领先国际领先时,是他的执业伙伴。

  “很难习惯这些条件,而且在那里非常艰难,很难在三组中完成它。”

  罗杰·费德勒(Roger Federer)在6-3 6-4 6-4击败尼古拉·戴维登科(Nikolay Davydenko)之后进入第三轮比赛。

  费德勒(Federer)穿着一双粉红色和黑色教练,在每组早期都记录了一个休息时间,在两个小时的时间里,这位老将俄罗斯人的后脚留在了后脚。

  结果与直言不讳的竞争对手伯纳德·托米奇(Bernard Tomic)发生了冲突,后者险些击败了丹尼尔·布兰德斯(Daniel Brands)。

  这位20岁的澳大利亚人获得了6-7(4/7),7-5、7-6(7/3),7-6(10/8)在2小时55分钟以外的德国预选赛中获胜,以达到第三轮,在悉尼国际队获得了他的首个巡回赛后,继续他的不败之处。

  “出乎意料的是,他的表现非常出色,”托米奇谈到品牌时说。 “最后,我感到惊讶的是他的表现如何。一个场景,我感觉不太好,但我设法扭转了。”

  卫冕冠军维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)说,当她进入第三轮比赛时,她正好在比赛中“在区域”。

  世界排名第一的白俄罗斯人在6-1、6-0击败希腊的Eleni Daniilidou中仅输了一场比赛,接下来将扮演美国杰米·汉普顿。

  她说:“我感觉真的很好,我喜欢专注的方式。”

  “我肯定会从第一场比赛中加强它,而我正处于试图执行所有射击的区域。我试图使一切实现,这就是我的高兴。”

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在周四以直接击败加尔宾·穆古鲁扎(Garbine Muguruza)的比赛中扫除了任何受伤的担忧,以扫除澳大利亚公开赛第三轮。

  但是第三个种子以嘴唇的裂纹结束了比赛,因为他不小心用球拍击中自己的脸。

  “我认为这发生在每个人身上,但是我从来没有像那样打开它。那太可怕了。

  她补充说:“我不知道为什么我的球拍在我的脸上。” “我的意思是,这就像我打网球太久了,无法打自己。我想,来塞雷娜,把自己拉在一起。”

  这位15次大满贯冠军赢得了第六个澳大利亚冠军,在周二掷出脚踝,但在西班牙人的6-2-0击败以6-2,6-0的失利中自由移动。

  接下来,她扮演日本的阿伊米·莫里塔(Ayumi Morita),击败了德国安妮卡·贝克(Annika Beck),如果抽奖计划计划在半决赛中符合世界第一维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)。

  乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)说,他希望在日本的Soeda击败第三轮比赛后,希望更积极地打球。

  2008年的亚军是在他的6-3 7-6(7/1)6-3赢得73排名Soeda的比赛中辛苦劳作。

  在比赛中,这是第七个种子的Tsonga在连续比赛中取得的第二次胜利,并将他放在最后32场比赛中,他将面对一个无种子??的对手,无论是詹姆斯·达克沃思还是布拉兹·卡夫奇。

  他说:“今天天气很热,这并不容易,因为由于热量,球飞了很多。”

  在第六场比赛中休息时,这是法国人的决赛中,这是简单的航行,他以17名ACE和44名冠军结束了比赛。

  日本资深的基米科(Kimiko)约会 – 克鲁姆(Jate-Krumm)成为自1979年蕾妮·理查兹(Renee Richards)以来最老的球员,成为了最古老的球员。

  这位42岁的年轻人以45岁的理查兹(Richards)以6-2、7-5击败了Shahar Peer,在这个年龄段到期。如果Date-Krumm赢得她的下一场比赛,她将是有史以来第四轮大型锦标赛的最古老的比赛。

  她说:“在过去的十年中,它更强大,更快。” “每次我去健身房时,每个人都在那里,甚至在比赛结束后,比赛之后,每个人都在那里。他们在做很多运动。

  “这就是为什么妇女网球与10年前(20年前)相比的原因更大。”

  下一个日期 – krumm播放17号种子的捷克Lucie Safarova或Serb Bojana Jovanovski。

  盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)在周四的澳大利亚公开赛第二轮比赛中幸免于难击败台湾的Yen-Hsun Lu 7-6 4-6 0-6 6-1 8-6。

  蒙菲尔斯(Monfils)从长期的受伤缺席中恢复过来时,没有种子,在连续四个比赛点上双重反抗,然后在不到四个小时内最终取得了胜利。

  “这有点疯狂,”蒙菲利斯之后说。 “就像,’我需要打一个王牌,因为我知道这肯定会成为双重故障。这很奇怪。“我想最终有点幸运。”

  推特推特

  跟着我们