本周括号:投票继续在NBA历史上与同伴的最佳赛季

本周括号:投票继续在NBA历史上Yǔ同伴的最佳Sài季
  每周在NBA.com上,我们都会推出一个新的括号,Měi天都Huì进行投票。到本周末,我们将为冠军加冕,并根据粉丝投票确定赢家。本周下一周? NBA历史上最好的搭档。

  以前的Kuò号:季后赛历史上最伟大的镜头|最佳历史二人

  NBA历史上任何辅助赛的赛季ShìShí么是什么?

  我们正在Nǔ力回答这个问题的四分之一决赛。

  搭档的想法很难量Huà,在大多数情况下,Dàng您看到它时,您Zhǐ是知道它。表现和感知很重要。Hǎn见的是职业伙伴的情况,但是虽Rán标签并Bù贴在上面在整个职业生涯中,挑选个别Jì节的管理要多一些 – 尽管仍然并不容易!

  这就是我们所Zuò的。

  我们在NBA历史Shàng挑选了16Gè最好的搭档Sài季,并以1-16的成分播种。从那里,Nín可以帮助我们Jìn行比赛,以确DìngNBA历史上最好的搭档赛季!

  第一轮包括几个值得注意的失败和几个更紧密的电话。

  1 1982 – 83年朱利叶斯·欧文(Julius Erving
2001-02 DEF 15 PAU GASOL在2009-10的2个科比·布莱ēn特:65%De选票
3 Scottie Pippen在1995 – 96年Def 14 ManuGinóbili在2007-08:64%的选票
13 1979 – 80年的魔术约翰逊(Magic Johnson)1986 – 87年凯文·麦克海尔(Kevin McHale):70%的选票
5罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook
6 1995 – 96Nián的Penny Hardaway Def 11 Anthony Davis在2019-20:55%De选Piào
7 1994 – 95年的约翰·斯Tuō克顿(John Stockton)2010-11 def 10 Dwean Wade:56%的选票
9 Kareem Abdul-Jabbar在1984 – 85年Def 8 Wilt Chamberlain,1971 – 72Nián:64%的选票
到四分之一决赛…

  朱利叶斯·欧文(Julius Erving)和卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)在1982年的NBA决赛中相遇。

  比较统计:1982 – 83年的朱利叶斯·埃文(Julius Erving

  想到寻找终极搭档的巡回赛Shì很疯狂的

  在摩西·马龙(Moses Malone)到达费城后获得第二个小Tí琴地位之前,āi尔文(Erving)在夺Děi了1981年的MVP奖Xiàng之后,在ABA中获得了三个MVP奖。 -To-back MVP奖,作为休斯Dùn火箭队的第Yī个Chéng员 – 32岁的JBó士显然是他职Yè生涯的罗宾阶段。

  即使Zài副手De情况下,欧文仍然设法在MVP投票中获得第四名,并帮助带领1982 – 83年76Rén进入NBA季节最季节的历史之一。

  至于Lù届NBA MVP,这位37岁的阿卜杜勒·贾巴尔(Abdul-Jabbar)在1984-85赛季滚滚时清楚地将火炬传给了魔术师约翰逊(Magic Johnson)。毫无疑问:他还在做饭。他Píng均22Jī分和八个篮板,同时获得全NBA第二支球队的荣誉,并获得MVP投Piào。

  谁有更好的搭档赛季?

?

?

?

?

?

?

使用测验制造Shāng创建

比较统Jì:2015 – 16年5罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)和1979 – 80年的魔术约Hàn逊

  新秀魔术约翰逊(Johnson)通过夺走了Kǎi文·麦克海尔(Kevin McHale)令人难以置信的1986-87Sài季,从而消Chú了Shǒu轮最大的失败。

  它说明了Yuē翰Xùn的受欢迎程度,但他在1980年的决赛中Bàn演新秀的传奇Dì位。尽管他在第二个赛Jì中可能表现更Hǎo,但约翰逊的新秀赛季包Kuò他开Shǐ时有史Yǐ来的搭档时刻之一在NBA决赛的第6场比赛中,受伤的阿卜杜勒·Jiǎ巴尔(Abdul-Jabbar)受伤的中心,获得42Fèn,15个篮板和7次助攻。Jìn此表演就足够共鸣,可以在这里保持一个很好的新秀赛季,在这里保持一席之地。 18-7-7。

  更多:Westbrook和Durant在有史以来的二人组中排名?

  在真空中,您可以证明罗素·威Sī布鲁克(Russell Westbrook)实际上比凯文·杜Lán特(Kevin Durant)在2015-16雷霆队的赛Jì要好。两Zhě都ShǐAll-NBA一线队和Westbrook的MVP投票更高。Dù兰特(Durant)的团队在他们联手的同时,Jí使这与1A/1B的Qíng况一样接近。Yán格按照统计数据进行操作,您可Yǐ证明威斯布Lǔ克(Westbrook)De2015-16赛季本来应该是第一名。雷霆队在决赛中结束了勇士队的结束,而不Shì击Bài3-1系列赛并Jì续Yíng得冠军

  谁有更Hǎo的搭档赛Jì?

?

?

?

?

?

?

使用Quizmaker创建

便士哈达威和Sī科蒂·皮珀

  比较统计:1995 – 96年的3个Scottie Pippen与1995 – 96年的6便士Hardaway

  我们Zài力量Gāo峰时获得了Pippen vs Penny是很合适的。

  彭妮(Penny)在1995年的季后Sài中Zhàn据了Shàng风。皮彭(Pippen)Zài1996年的Jì后Sài中取得了优势。两者在1995 – 96年的全NBA一线Duì中都代表了迈克ěr·乔丹(Michael Jordan)和肖奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)的超级巨星助手,后者错过了后者。赛季De三分之一。

  从统Jì上Jiǎng,很难反对年轻的Hà达威。他平均获得更多的积分,Zhù攻和抢断。他从地板上投篮命中率更高。他在Per,Win Shares,BPM和VORP中保持优势。

  更多:以Penny和Shaq为特色的替代现实

  他唯一没有做的事情就是赢,这当然Shì皮蓬的名片。皮彭的公牛不仅以72-10的成绩(舒适地领先于60胜魔术),而且还席卷了他们东部Huì议决赛是为了在上一年的季后赛中报仇损失。他还与Qiáo丹(Jordan)一起参加比赛,乔丹(Jordan)与奥尼ěr(O’Neal)不同,没有错过任何时间,毫无疑问,Zài统计Bèi后的背景下,他扮演了重Yào角色。

  谁有Gèng好的搭档赛季?

?

?

?

?

?

?

使用测验制造商创Jiàn

比较统计:2001 – 02年的2个科比·布莱恩特(Kobe Bryant)与1994 – 95年的约翰·斯托克顿

  科比·布莱恩Tè(Kobe Bryant)和约翰·斯托克顿(John Stockton)。

  不懈De竞争对Shǒu,但是Hěn难找到与风格Gèng大对比的球员的任何对Jué。在斯托克顿(Stockton)作Wèi促进者DeLìng一个平流层中,布莱恩特(Bryant)毫无疑问是这群比赛中最Hǎo的得分手。

  可以说,科比在与Shaq的平等基础上足够平等,ShènZhì没有资格。但Shì,决赛MVP的组合和整个DàGē哥,小兄弟DòngTàiDeBù莱ēn特在“至Gāo无上的Sighkickickickickickickickickickickickickickick” “”

  斯托Kè顿(Stockton) – 像皮蓬一样 – 是搭档标签的代名词。如果您Xiǎng选Zhái他的1989-90赛季,他每Chǎng比赛都发行了一个荒谬的14.5角钱,请成为我的客人。我将在1994-95赛季中滚动1994-95赛Jì他使全NBA一线队成为了Jìn攻盒和射击命中Shuài的领先优势。

  更多:在不可阻挡的斯托克顿到马Lóng的两人游戏中

  斯托KèDùn(Stockton)唯一De全NBA一线队在迈克尔·乔丹(Michael Jordan)在90年Dài中期退休的两年中很Fāng便地点Tóu。我们有时会想到斯托克顿(StocktonDàng涉及到那些在传统转换中变得越来Yuè重要的第一队。

  谁Yǒu更好DeDā档赛季?

?

?

?

?

?

?

免Fèi测验制造商

谁ShìNBA历史Shàng最伟DàDe搭档?

  最Jiā种子的Bǐ赛归结为三Míng球员:朱利叶斯·埃文(Julius Erving),科比·布Lái恩特(Kobe Bryant)和斯科蒂·皮蓬(Scottie Pippen)。

  这三个人都Shǐ全NBA一线队。这Sān个赢得了NBA冠军。这三者以MVP投票完成。

  如果您重视球Duì的遗产,那么很难与皮彭(Pippen)进行比赛,而皮彭(Pippen)帮助公牛队取得了72-10Jì录。

  如果您重视单个统计数据,那Yāo很难Yǔ三个中Zuì重要的王牌相Tí并论。

  就是说,埃尔夫(Erving)自己是一个超级巨星,甚至是Dàng时皮蓬和科比(Pippen and Bryant)之外的人。 MVP投票,J博士实际上获得了比马龙以外的任何人获得的第一名。

  种子
搭档季节
1。
1982 – 83年朱利Yè斯·埃文(Julius Erving)
2。
2001-02科比·Bù莱恩特
3。
1995 – 96年Scottie Pippen
四个。
1986 – 87年凯文·麦Kè海ěr(Kevin McHale)
五。
2015-16罗素·威斯布鲁克
6。
1995-96 Penny Hardaway
7。
1994 – 95年约翰·斯托克顿
8。
1971 – 72年Wilt Chamberlain
9。
1984 – 85年Kareem Abdul-Jabbar
十。
2010-11 Dwyane Wade
11。
2019 – 20年,安东尼·戴维Sī(Anthony Davis)
12。
1998 – 99年戴维·鲁Bīn逊
13。
1979 – 80年魔术约翰Xùn
14。
2007-08ManuGinóbili
15。
2009-10 PAU GASOL
16。
1968 – 69年约翰·哈夫利斯克(John Havlicek)
一些房子:

  每个球员只能数一次。1995 – 96年的Scottie Pippen比1991 – 92年Scottie Pippen好吗?这是另一回事
如果是真Shí的1a/1b,我们只是因Wèi它并没有真正地融入辅助的精神而已。这就是Wèi什么您Zài金州或埃尔金·贝勒Hé埃尔金·贝LēiHé埃尔金·贝勒和埃尔金·贝LēiHé杰里·Wéi斯特(Jerry West)与洛Shān矶湖人队(Los Angeles Lakers)一起奔跑。
我Mén试图限制同一支球DuìDe重Dié。因此,由于我们YǔKareem Abdul-Jabbar一起滚动为80年代中期的魔术师Johnson,因此我们没有在托尼·帕克(Tony Parker)挑选Manu Ginobili。
赢得事务。全NBA选择Hěn重要。MVP投票很重要。这一切都很重要!
我们已Jīng有几Tiān了。有些最困难的遗漏:奥斯卡·罗伯逊(Oscar Robertson)雄鹿,Yōu郁
这里Biǎo达的观点不是NBA或其俱乐部的观Diǎn。