Kalidou Koulibaly签署了与“大型团队”切尔西的四年合同

Kalidou Koulibaly签署了与“大型团队”切尔西的四年合同
  英超联赛俱乐部周六宣布,切尔西已经完成了纳波利的塞内加尔后卫卡利巴利的签约。

  报道称,切尔西为这位31岁的年轻人支付了约3200万英镑(3793万美元)的费用,后者成为拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)之后的伦敦第二夏季签约。

  库利巴利在一份声明中说:“我很高兴能和切尔西的这支球队在一起。” “这是世界上一支大型球队,我的梦想总是在英超联赛中踢球。

  “切尔西在2016年首次获得我的机会,但我们没有做到。

  “当我与我的好朋友Edou和Jorginho交谈时,他们使我的选择更加容易,所以我今天很高兴与您在一起。”

  董事长兼联合控制所有者托德·博利(Todd Boehly)在一份声明中说:“卡利杜·库利巴利(Kalidou Koulibaly)是世界上的精英捍卫者之一,我们很高兴欢迎他来到切尔西。经验和属性将使我们的球队和整个俱乐部受益。”

  它标志着新赛季之前第二次重大签约。斯特林(Sterling)是由托德·博利(Todd Boehly)领导的俱乐部新所有者的第一个主要签约。据了解,他的转让费为5000万英镑(6000万美元)。

  经理托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)在确认塞内加尔国际(Senegal International)的签约后,在拉斯维加斯的忠诚体育场在库利巴利(Koulibaly)发表讲话时说:“我很高兴他签下并加入我们的团队。

  “他现在是夏天的第二次签约,我们又有一个强大的球员,具有丰富经验的人。从我们的角度来看,他是该团队的完美补充。”