报告:NBA准备出售US 1亿美元的独家国内流媒体包

报告:NBA准备出售1亿美元的独家国内流媒体包
  NBA可以达成四到五年的交易
包裹可能具有20至40场比赛
据报道,联盟从新的权利交易中寻求75亿美元

根据Front Office Sports(FOS)的数据,国家篮球协会(NBA)希望在其下一份国内广播协议中出售独家流媒体套餐,其目标是获得至少10亿美元的权利。

  根据联盟目前的合同,2014年签署的流媒体权利由其自己的媒体平台,ESPN,TNT和区域体育网络(RSN)持有,展示了本地游戏。

  然而,据报道,NBA的目标是2025年的下一个权利周期,其目标是高达750亿美元,高于目前的240亿美元安排,并希望独家流媒体包将吸引大型球员,例如亚马逊或苹果。近年来,两者都活跃于美国体育权利领域,分别为国家橄榄球联盟(NFL)和美国职棒大联盟(MLB)等人抢购了一揽子计划。

  至于NBA流媒体套餐的规模,FOS报告说,在联盟的常规赛19周期间,它可能从20到40场比赛开始,并提供较短的交易,持续了4到5年以吸引竞标者。这相当于每周一两场比赛。

  预计ESPN??和TNT还希望自己的流媒体平台游戏。此外,FOS指出,NBA的现任媒体合作伙伴可以使用其后端权利进行杠杆作用。结果,游戏可能是从RSN控制的库存中获取的。

  NBA可能希望进行一场竞标战争,类似于NFL的周日门票销售套票,苹果,亚马逊和迪斯尼都为此而奋斗。

  根据IEG的说法,与微软达成协议(每年价值7,000万美元)之后,将另一个技术巨头带入NBA生态系统将不仅胜利,不仅是联盟的胜利,而且还将是想要建立其流媒体平台的公司。根据FOS的说法,亚马逊“已经明确了”,它希望NBA套餐与NFL产品一起使用。 Prime视频已经看到广播领先的北美篮球财产的影响,签署了多年在巴西播出的NBA。

  鉴于联盟迅速采用了数字平台和新技术,因此苹果似乎也很合适。不过,该技术的庞然大物有利于其权利的灵活性,而不是成为标准的广播合作伙伴 – 据报道,这已经减慢了与NFL的对话。但是,NBA可能会赞成这种更合作的方法,以及将联盟纳入庞大的苹果生态系统的潜力,就像美国职棒大联盟(MLS)一样。