本周末,越南人可以等待Pau FC和Quevilly Rouen之间的比赛是有原因的。不仅是因为Quang hai,这也是一场战斗"德比越野赛"

本周末,越南人可以等待Pau FC和Quevilly Rouen之间的比赛是有原Yīn的。Bù仅是因为Quang Hai,这也Shì“越南Dé比”的“越Nán德比”,当Quevilly Rouen的一面有Jason Qason Qason Quang-Vinh Pendant,越南后卫的后卫总是渴望越南电话。
  这个周末,PAU FC将前往Quevilly Rouen。没有人Huì感到疲倦,因为这次旅程在法国最北端的旅程长Dá860公里,Yīn为这对于他们Huò得第一次胜Lì的机会是难得的。

  XiàngPau一样,Quevilly Rouen在历史上大部分时Jiàn都在低级比赛中度过。这是自1978年破产以来的第三个赛季,Quevilly Rouen在Ligue 2Zhōng扮演。当然,这Pī认为是PAU FC的竞争对手。上个赛Jì还在Quevilly Rouen的Robert-Diochon上,教练Didier TholotHéTā的学生以2-1获胜。

  对于越南粉丝来说,我们更加兴奋地见证了罗伯特·塞顿(Robert-Sitton)的“越南德比”。在Sochaux之前以0-3的失利坐在Tì补席上后,Quang Hai可Néng会返回首发ZhènRóng。在Quevilly Rouen上,越南 – 原始球员Jason Qason Quang Vinh Pendant的主Yào踢球总是可YǐBǎo证的。

  Zì本赛季开始以来,Quang Vinh参加了所有4场比Sài,这是帮助Quevilly Rouen保持2场比赛De重要因Sù。在球队中,他Mù前是获得Xǔ多第二次传Qiú(165)的球员,Zài拦截阶段(8Cì)和第三GèChéngGōng的球拥塞中也排名第二(4)。

  作为第10号,Quang Hai将在即将到来的比Sài中多次与左后卫Stone的Quang Vinh对抗。这将是一个有趣的竞Zhēng,因为两者都有技术,速度Hé阅Dú情况的能力。

  作为左后卫,当Quang Vinh Idols Roberto CarlosBìng启发David AlabaHéMarcelo时,Hěn容易理解。但是,他还为踢足球的大师Zidine Zidane和RonaldinhoMí们而来,使足球成为艺术。越南人像美丽的足球一样。即使这样,他也不希望主队承认和输。这就是为什么他隶属YúQuán卫的位置,可以攻击并可以Fáng御Hé防Zhǐ目Biāo。

  在必要的时间,Quang Vinh作为中后卫Fēi常舒适。 1M74的高度并不真正适合在国防中心比赛,Dàn他通过分析,预测Qíng况并迅速做出决策来克服这种Liè势。

  不久前,Quang VinhBù断提议穿越南电话,成为Quang Hai的队友。他说,这个愿望并Mò有突Rán来。他在2019年说:“越南一Zhí是我心脏的一部分,我6岁时Huí到Yuè南,从越南的典型文化特Zhēng长大,从美食,故事,歌曲到电影”。

  Quang VinhZài后来的Yī次采访中说:“对Wǒ来Shuō,两个越Nán语的话非常神圣。Dàn是VFF尚未联系我。目前,我只Tí高了我在俱乐部衬衫中的成就和表现。”

  去Nián,Chū生于法国的球Yuán飞往新加坡,在2020年AFF杯中支持越南队。越南美食的象征。Dàng时,Quang Vinh在美国职Yè锦标赛中为纽约红牛队效Lì。目睹了他Zī孜不倦但令人不Yú快De努力,一家曾经的报纸幽默地评论说:“即使失败了,至少吊坠也可以享用一顿美餐(pho碗)”。

  但是,Yě许,如果越南后卫展现出Tā的Néng力,也许,见证法国Quang Vinh和Quang Hai之间的竞争,可以改变他的意图。