UEFA将Engelbert Strauss称为2024欧元赞助商

UEFA将Engelbert Strauss称为2024欧元赞助商
  UEFA透露德国工作服制造商Engelbert Strauss是2024年男子欧洲足球锦标赛的官方合作伙伴。

  该交易认为该品牌建立在其现有的欧洲足球统治机构欧洲足球赛欧洲联盟和欧洲联盟欧洲联盟联盟的合作伙伴关系基础上建立的,这些联赛自2021年以来就已经建立了。

  恩格伯特·施特劳斯(Engelbert Strauss)还与德国足球协会(DFB)和德国国家足球队建立了长期合作伙伴关系。

  除了其2024年欧洲欧洲杯新的合作伙伴关系外,该公司还欢迎德国女子足球明星朱利亚·格温(Giulia Gwinn)和劳拉·弗里甘(Laura Freigang)担任品牌大使。

  2024年欧元将在德国的十个城市举行,并于6月14日至7月14日举行。

  UEFA营销总监Guy Laurent-Epstein说:“我们很荣幸Engelbert Strauss正在与UEFA Europa League和UEFA Europa Conference League建立合作关系,现在正在成为我们旗舰男子国家国家队锦标赛的赞助商 – UEFA EURO。” 。

  “支持那些努力工作的人是UEFA和Engelbert Strauss的共同点,我们期待在未来几年中发展我们不断扩大的伙伴关系。”

  Strauss Brand的总监兼首席执行官Henning Strauss补充说:“ UEFA欧洲足球锦标赛使足球迷的心在全球范围内更快。

  “施特劳斯是锦标赛的工作服合作伙伴 – 那些在幕后工作的那些为全球足球节提供的人。我们都在2024年夏天在德国的下一个足球节努力。”