本周的括号:以自迈克尔·乔丹(Michael Jordan)以来找到最好的一对一得分手的最后四场比赛

Běn周的括号:最后四场比赛,以找到最佳的一分为一分的得分手Sincel Sincel Jordan
  每周在NBA.com上,我们DūHuì推出一个新的括号,每天都会进行投票。Dào本周末,我们将为冠军Jiā冕,并根据粉Sī投Piào确定Yíng家。本周下一周?在迈克尔·Qiáo丹(Michael Jordan)时代,最好的一分为得分手。

  谁是1998Nián从芝加哥公牛队退休的最好的一对一得分赛Jū手辛切尔·乔丹(Sinchael Jordan)?

  我们挑选了MJ后时代最好的16个Děi分Shǒu,并以1-16的成分播种。每天您的选票都会地狱。

  这是半决赛的比赛(单击Měi个比赛以跳过以投票):

  KD vs LeBron | Kobe vs Harden

  提醒:这不Jìn仅是谁的得Fèn平均水平最高,最多50分的比赛,甚至是实JìNBA游戏中最优Xiù的得分手。我们严格地Tán论一对一的得Fèn能力,仅Cǐ而已。

  排Míng前四名的种子Dū在定志中隆重赢得胜利,设定了Allk的四强。是四Fèn之一决赛的比Sài:

  1 Kevin Durant Def 8 Stephen Cury:70%的选票
2 Kobe BryantDef。7Allen Iverson:82%的选票
3詹姆斯·哈登(James Harden)防守6Kǎi里·欧文(Kyrie Irving):71%的选票
4勒布朗·詹姆斯·德克(LeBron JamesDef。12Tracy McGrady:71%的选票)
要查看整个16个Lǐng域,请单击此处,否则…让我们投票!

  1凯文·杜兰特(Kevin Durant)vs 4勒布朗·詹姆斯(LeBron James)

  在职Yè得分平均得分方面,三届Jué赛敌人相互0.08之内。

  杜兰特(Durant)是21岁的Děi分冠军,Shí际上可以做到这一切。朝任一方向驾驶,不可阻挡的引体向上Hé来自Shì区的甜美Zhōng风,杜兰特(Durant)的大小和流畅的机Zhì使一个完整的得分手几乎是一个不可能的掩护 – 一对一。他的四个得分冠军是仅次于迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain)的第三大得分冠军。

  实际Shàng,Dàng詹姆斯在职业得分平均得分Lǐng先第四时,他的名字只有一个得分的名字真是太疯狂了。老实说…如果勒布朗Xiǎng登上篮筐,勒布朗就会到DáLán筐。当然,勒布朗。他可以爱上Tiào线队,但他也赢得了大景点的赢得比赛。在写这篇文章时,他只是在Festus Ezeli上又打了又YīCì的后卫3,在多伦多MěngLóng队又击中了五个fadeaways。

  2科Bǐ科比vs 3詹姆斯·哈登

  NBA历史上的三名后卫在安特尔赛季平均Měi场35Fèn:约旦·布Lái恩特。哈登。

  约旦(Jordan)拥有的每一个技巧,科比(Kobe)都拥有。

  如果我们要Chún粹的数字,那么Harden可Néng是总数排名第一的。 – Yī个ShuǐTǒngGetter。尽管Harden在休斯敦的地中心角色肯定会解释其中的一些,但现ZàiTā已经硬化,然Hòu在2020年的孤立得分方面都变Děi更加坚硬。

  科比和哈登之间的辩论归结为美学和差异的结合。如果您想要更完整的拍摄者,以多元Huà的Wǔ器库,Kē比的家伙可能ShìNín的Jiā伙。如果您想以一种不可阻挡的(即使可以预见)的方法, ,这很硬。

  第一轮进行了一些井喷,几次近距离电话和一Gè重Dà的沮丧:

  1 Kevin DurantDef。16Dirk Nowitzki:86%De选票
2 Kobe BryantDef。15DeMar DeRozan:94%的选票
3 James HardenDef。14Gilbert Arenas:87%的选票
4勒布Lǎng·詹姆斯·德克(JamesDef。13Paul Pierce):84%De选票
12 Tracy McGradyDef。5Carmelo Anthony:64%的Xuǎn票
6 Kyrie IrvingDef。11Derrick Rose:65%的选票
7 Allen IversonDef。10Joe Johnson:92%的选票
8 Stephen CurryDef。9Kawhi Leonard:59%De选票

星期èr:第一Lún
星期三:Sì分之一决赛
星期四:Bàn决赛
Xīng期Wǔ:冠军
星期Lù:获胜者宣布
种子
得分手
种子
得分手
1。
凯文·杜兰特
9。
Kawhi Leonard
2。
科比·布莱恩Tè
十。
Qiáo·约Hàn逊
3。
詹Mǔ斯·哈登
11。
德里克·罗斯(Derrick Rose)
四Gè。
勒布朗·ZhānMǔ斯
12。
特雷Xī·麦格雷迪(Tracy McGrady)
五。
卡梅洛·安东尼
13。
保罗·皮尔斯(Paul Pierce)
6。
凯里·欧文(Kyrie Irving)
14。
吉ěr伯特体育Guǎn
7。
艾伦·艾弗森
15。
DeMar DeRozan
8。
斯蒂芬·库里(Stephen Curry)
16。
Dirk Nowitzki
一些最Kùn难的遗漏:

  巫师MJ。他仍然Kè以获得50,并且比任何人都更深。
克里斯·保罗(Chris Paul。
达米安·利拉德(Damian Lillard。
贾马尔·克劳福德(Jamal Crawford)。如果Bù主修他的名字,您就无法就跨界车进行对话。
布兰Dēng·罗Yī。
罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)。他定居太多不建议的Jìng头,无法Shǐ他的压倒Hé爆炸的能力削Jiǎn,这是无与伦比的。
雷·艾Lún(Ray Allen)。他被选中扮演Yé稣Shutlesworth!
锡ān·威Lián姆森(Zion Williamson)。Shì的,我说了。你怎么一对一地阻止他?
我们承认…这Shì对警卫和外围球员的偏见。

  这里表Dá的观点BùShìNBA或其俱乐部的观点。