巨人的罗密欧·奥克瓦拉(Romeo Okwara)的摄影

巨人的罗密欧·奥克瓦拉(Romeo Okwara)的摄影
  罗密欧·奥克瓦拉(Romeo Okwara)在纽约布鲁克林(Brooklyn)的街道上走来走去,在他的脖子上闪闪发光,搜寻了他的下一个美女。许多人从他的左边,从他的右边走过 – 但没有什么是他那天在寻找的东西。然后从他的眼角走出来,看到了那个。他抬起头,跪下,举手,然后“点击”。快门熄灭了。 Okwara抓住了他美丽的时刻。

  纽约巨人队的二年级防守端为他在纽约市周围的经历和更远的地方的旅行时发现了慰藉。从他的照片中,您可以看到他如何在自己最喜欢的城市和其他地方徘徊,寻找人与人之间的宁静时刻和发人深省的事件。冻结时间并能够永远坚持下去的想法激发了Okwara继续制作他所做的照片的想法。我们坐下来与Okwara聊了聊他如何摄影,他想用他的工作和他寻找灵感的人说些什么。

  是什么激发了您对摄影的兴趣?

  我一直有兴趣捕捉很小的时候,从绘画,拍摄和拍照来捕捉时刻。在高中时,我和我的密友几乎拍摄了我们所做的一切。我们甚至制作了有关我的大学橄榄球招募日的音乐视频,我们认为很有趣,但是当然很糟糕。我被短暂的时刻迷住了。我们不断地被周围发生的事情的能量所包围,我用摄影来捕捉生活中不能总是用文字来解释或在我们的记忆中得到保护的那一刻。

  您为什么决定使用左撇子而不是每个人使用的DSLR?

  出于多种原因,我被Leica吸引了。简单,匿名和设计等。关闭相机后,您可以控制所有基本设置,例如ISO,快门速度,F-Stop和Focus。相机紧凑且谨慎,因此当我将相机指向它们时,人们很少注意到。最终产品很漂亮,图像具有超越时间的独特外观和感觉。

  是什么激励您按快门?是光线,时刻,图形形状吗?

  最重要的是,这是时刻。我让人们问我:“你为什么要拍那张照片?”然后我给他们看照片,他们明白了。日常生活中有美丽,我用摄影来画那张照片。

  

  您看哪些摄影师来寻找灵感?

  为了灵感,我研究创意思维及其工作。 Andy Warhol,Jean-Michel Basquiat,Edward Hopper,Irving Penn,Vivian Maier,Joel Meyerowitz,Andre Wagner,Platon Antoniou。我可以继续下去。我的灵感并非严格来自其他照片。它来自绘画,绘画,建筑结构等。最近,我爱上了欧文·佩恩(Irving Penn)在大都会上的表演中的肖像。他以一种宁静的状态捕捉了他的臣民,使您更加接近他们。那是我一直在研究的事情。

  我看到您做了很多旅行摄影。这是您最喜欢的东西,还是还有另一个引起您兴趣的领域?

  我最喜欢街头摄影。能够在旅途中捕捉时刻对我来说很着迷。一秒钟太晚了,这一刻不见了。我喜欢的方面充满挑战。我最近进入的另一个领域是肖像画。

  您喜欢拍照的最喜欢的地方吗?

  我最喜欢拍照的地方是纽约市。这是摄影师的游乐场。您在四处走动时遇到的人很有趣,他们为有力的主题提供了帮助。

  为我打破这张照片。基本的事情,例如何处,您的思考过程以及什么促使您制作这张照片。

  

  对我来说,感觉就像我在广告系列中看到的东西。在此框架中的颜色使用真是太神奇了,汽车的内部是红色的,瓶子里有一点绿色的暗示只是对我尖叫并捕捉完美的时刻。

  这张照片带我回来。我和女友和一些朋友一起在古巴度假。它是从Vi?ales到Havana开车时的路边。开车大约一个半小时,我们停在路边,撞上便利店,拿起一些饮料。在此站点期间,我的女友[Niknik]被合影,跳到驾驶员座位上,欣赏美丽的风景,我忍不住拍照。我喜欢汽车的红色内部和她喝的绿色瓶子。尼克尼克(Niknik)的面部表情使图片呈现出来,但颜色补充了它并增加了古巴的感觉。

  您从事一项运动,但这在您的任何工作中都从未见过。您是否故意将两个人分开,还是不是兴趣?

  我喜欢将工作工作与我的摄影工作分开,尽管我的少数队友确实认识我是相机的家伙,因为我几乎到处走了一个。至于体育摄影,我从来没有兴趣这样做,但是我对此非常感谢。

  

  您还很年轻,所以我希望这会很长一段时间,但是您认为摄影是您后NFL生活的重要组成部分吗?

  我不确定摄影在我的NFL职业生涯中会有多大的角色,但我确实知道这是我真正感兴趣并喜欢做的事情。幸运的是,摄影是我玩游戏时能做的一种爱好。