本周的括号:投票在NBA历史上的最佳赛季中进行半决赛的最佳赛季

本周的括Hào:投Piào在NBA历史上De最佳赛季中进行半决Sài的最佳Sài季
  每周在NBA.com上,Wǒ们都会推出一个新的括号,每天Dū会进行投票。到本周末,我们Jiāng为冠军加冕,并根据Fěn丝Tóu票确定赢家。本周Xià一周? NBA历史上最好的搭Dàng。

  以前的括号:季后Sài历史上最伟大的镜Tóu|最佳历史二人

  NBALì史上任何辅Zhù赛的赛季是什么是Shí么?

  我们在回答Zhè个问题的努LìZhōng进入半决Sài。

  搭档的想法很难量Huà,在大多数情况下,Dàng您看到它时,您只是知Dào它。表现和感ZhīHěn重要。Hǎn见的是职业伙伴的情况,但是虽然标签并不贴在上面在ZhěngGèZhí业生涯中,挑选个别季节的管理要多Yī些 – 尽管仍然并不容易!

  这就是我们所做的。

  我们在NBA历史Shàng挑Xuǎn了16个最好的搭档赛Jì,并以1-16的身分播种。历史!

  四Fèn之一决赛包括最高的种子Zhū利叶斯·欧文(Julius Erving)的1982-83赛季,对卡雷姆·阿卜杜勒·贾Bā尔(Kareem Abdul-Jabbar)的比赛中的最高措施感到非常沮丧。

  这是整个回合的Fāng式:

  9 Kareem Abdul-Jabbar在1984 – 85年Def。1Julius Erving在1982 – 83年:54%De选票
2 2001-02Def。7约翰·斯托Kè顿(John Stockton)1994-95:68%的选票
3 1995 – 96年的Scottie Pippen 1995-96的Penny Hardaway:80%的选票
13 1979 – 80Nián的魔术约翰逊(Magic Johnson),2015 – 16年5号罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook):70%的选票
与NBA季后赛不同,我们重新订购了托架两侧剩余的种子De命令。

  比较统计:2001 – 02年的2个科比·布莱恩Tè(Kobe Bryant)与13魔术约翰逊(1979-80)

  科比还是魔术?

  这是一个几乎不可能的JuéDìng,让湖人队的球迷成为特许历史Shàng最好的两个最佳球员,他们俩都以冠军为冠Jūn,作为冠军,冠军冠军冠军屁股冠军屁股冠Jūn

  约翰逊进入NBA时比卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)年轻12岁,这为1980年代初期的某Gè时Hòu,约翰逊(Johnson)在联盟De第三年就为火炬的自然传Qiú奠定LiǎoJī础。尽管他可能会更好。Zài他的第二个赛季中,约翰Xùn的新秀赛季包括他在NBA决赛的第6场ShòuShāng的阿卜杜勒·贾巴尔(Abdul-Jabbar)的中锋中,他以42分,15Gè篮板和7CìZhù攻结束比Sài。

  科比成为18岁的沙Kuí尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)的队友,并没Yǒu准备好担任一名成熟的24岁年轻人旁边的角色。即使布莱恩特(Bryant科比变得像他的超Jí巨星Dà个子一样成为明星,Yǐ至Yú要质疑科比是否甚至是伴侣De资格。动态的布莱恩特在“超级合格的搭档”的桶中。

  两者都以湖人的角色YíngDěi了冠军 – 搭档和毫无疑问的阿尔法。

  哪个搭档有GèngHǎo的季节?

?

?

?

?

?

?

创Jiàn在线调查

  比较统计:1995 – 96Nián的Scottie Pippen与1984 – 85Nián的Kareem Abdul-Jabbar vs 9

  皮彭(Pippen

  皮彭(Pippen)仅比约旦小两岁,这意味着他的Shí间轴从来没有机会扮演阿尔法狗的身Fèn,除了90年代中期,约旦的棒球休闲。确实,这ShìNBA历史上第10Gè赛季和赢得他的最后两个冠军之前的50名最伟大的Qiú员之一。

  更多:Pippen在一部戏中DeFángShǒu才华

  至于六届NBA MVP,这位37Suì的阿卜杜勒·贾巴尔(Abdul-Jabbar)在1984-85赛季滚滚Shí清楚地将火炬传Jǐ了约翰逊。毫无疑Wèn:他还在做Fàn。他平均得到22分。在获得全NBA第二支球队荣誉并获得MVP投票的同时,还有八个篮板。

  哪个搭Dàng有更好的季节?

?

?

?

?

?

?

使用Quizmaker创建

  第一轮包括几Gè值得注意的失败和几个更紧密的电话。

  1 1982 – 83年Zhū利叶斯·欧文(Julius Erving
2001-02 DEF 15 PAU GASOL在2009-10De2个科比·Bù莱恩特:65%的选票
3 Scottie Pippen在1995 – 96年Def 14 ManuGinóbili在2007-08:64%De选票
13 1979 – 80年的魔术约翰逊(Magic Johnson)1986 – 87年凯文·麦克海尔(Kevin McHale):70%的Xuǎn票
5罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook
6 1995 – 96年的Penny Hardaway Def 11 Anthony Davis在2019-20:55%的选票
7 1994 – 95年的约翰·斯托KèDùn(John Stockton)2010-11 def 10 Dwean Wade:56%的选票
9 Kareem Abdul-Jabbar在1984 – 85年Def 8 Wilt Chamberlain,1971 – 72年:64%De选票

  最佳种子的比赛归结为三名球员:朱利叶斯·埃文(Julius Erving),科比·Bù莱恩特(Kobe Bryant)和斯科蒂·皮蓬(Scottie Pippen)。

  这三个人Dū使全NBA一Xiàn队。这三Gè赢得了NBA冠军。Zhè三者以MVP投票Wán成。

  如果您重视Qiú队的Yí产,那么很难与皮Péng(Pippen)进行比赛,而皮彭(Pippen)帮助公牛队取得Liǎo72-10纪录。

  如果您重视单个统计数据,那么很难与三个中最ZhòngYàoDe王牌相提Bìng论。

  就是说,埃尔Fú(Erving)自己是一个超级巨Xīng,甚至是当时皮蓬和科比(Pippen and Bryant)之外De人。 MVP投票,J博士实际上Huò得了比马龙以Wài的任何人获得的第一名。

  Zhòng子
搭档季节
1。
1982 – 83年朱利叶斯·āi文(Julius Erving)
2。
2001-02科比·布莱恩特
3。
1995 – 96年Scottie Pippen
四个。
1986 – 87年凯Wén·MàiKè海尔(Kevin McHale)
Wǔ。
2015-16罗素·威斯布鲁克
6。
1995-96 Penny Hardaway
7。
1994 – 95年约Hàn·斯托克顿
8。
1971 – 72年Wilt Chamberlain
9。
1984 – 85年Kareem Abdul-Jabbar
十。
2010-11 Dwyane Wade
11。
2019 – 20Nián,安东尼·戴维斯(Anthony Davis)
12。
1998 – 99年戴维·鲁滨逊
13。
1979 – 80年魔术Yuē翰逊
14。
2007-08ManuGinóbili
15。
2009-10 PAU GASOL
16。
1968 – 69年约翰·哈Fú利Sī克(John Havlicek)
一些房子:

  每个球员只Néng数一次。1995 – 96年的Scottie Pippen比1991 – 92年Scottie Pippen好吗?这是另一回事
如果是真实的1a/1b,我们只是因为它并没有真Zhèng地融入辅助的精神而已。这就是为Shí么您在金州或埃尔金·贝Lēi和āi尔金·贝Lēi和埃ěr金·贝勒和埃ěr金·贝勒和杰里·韦斯特(Jerry West)与洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)一起奔跑。
我Mén试图限制同一支Qiú队的Zhòng叠。因Cǐ,Yóu于我们与Kareem Abdul-Jabbar一起滚动为80年代中期的魔术师Johnson,因此Wǒ们没有在托尼·帕克(Tony Parker)挑XuǎnManu Ginobili。
赢Děi事务。全NBA选择很Zhòng要。MVP投Piào很重要。Zhè一切Dū很重要!
我们Yǐ经有几天了。有些最Kùn难De遗漏:Yù斯卡·罗Bó逊(Oscar Robertson)雄鹿,忧郁
这里表达的观点Bù是NBA或其俱乐部的观点。