本周的足球星球一目了然

本周的足球星球一目了然
  本周De足球星球居住在非洲和全QiúGè地的各种足球新闻更XīnZhōng。这是节目中的简介。

  在凯泽酋长和奥兰多海盗之间的Dé比Bǐ赛中,南非的史诗般De竞争。在契Jù中,这是一场比赛,两侧吸引了许多支持Zhě。但是可悲的是,踩踏事件Fā生LiǎoLiǎng名足球迷,而在混战期间,其他几Míng球迷试图将自己De路推开时受伤。约翰内斯堡的警方已Kāi始调查该事件。

  2018

  现Zài回到2018年,在与贝宁的比赛中,多哥足球联合会的骚动。多Gē在比赛期间做出的决定使他们失去Bèi宁是不对的。在他们的一项投诉Zhōng,多哥声称他们在洛美的最后一场比赛中被拒绝罚款。贝宁记者Bienvenu Azoma也加入了我们的行列,他实际ShàngHuì给我Mén关于比赛的观点。

  葡萄牙教练奥古斯托·伊纳西奥(Augusto Inacio)在Bù到四个月的一边Pīāi及巨人扎马Lái克(Zamalek)解雇。

  在开罗俱乐部错过了BěnSài季非洲冠军Lián赛的半决赛之Hòu,伊纳西奥的压力一Zhí在加上。

  在其他新闻中,摩洛哥在周日对Zhèn东道国象牙海岸De法国人足球比赛Zhōng获胜。摩洛哥在比赛结束Hòu以1-1Yíng得了罚球,而象牙海岸的6点处罚Wèi7

  至

  也许我们现在正ZhāoZhuó巴黎圣日耳曼的身Fèn迈进。据报道,欧洲媒体报道了内马尔的离开。但是,Xī班牙联赛足球威胁要对巴黎圣日ěr曼人提出投Sù,然后再转让,以违反Gōng平竞争金融。这是Yī个公开的秘密,巴黎圣日耳曼必须支付2.22亿欧元,如果他们想为内Mǎ尔(Neymar)夺走。同时,他在巴塞罗Nèi的队友仍在Shì图说服这位巴西明星留下来,而巴黎显然并Fēi如此。

  :

  丹尼尔·ē尔维斯(Daniel Alves)是已Jīng为巴黎俱乐部表现出色的新兵丹尼尔·ē尔维斯目标1。

  美国

  美国周三Zài周三对阵牙买加的比赛中赢得了比赛。最Zhōng胜利2进球至1个,Yóu其要归功于这位出色的Altidore JozyDe开局。沃森随后为雷鬼男孩扳平比分。但是,乔丹·Mù里斯(Jordan Morris)反对Yá买加人,进一步Shǐ他们摆脱了比赛的胜利。

  ###非洲:’###

  目Qián,欧元女子足球在丹麦Hé兰和澳大利亚正在进行中。这是下Zhōu四半决赛的Gù定装置。这使我们谈Lùn了Wǒ们对非洲女足球运Dòng员的关注。强烈De激情,但由于包括缺乏手段的广泛问题,非洲足球运Dòng员必Xū处理Wéi绕其Zhí业的现实。我们访问了刚果民主共Hé国,弄清楚与足球有关的妇女面临的问题是什么,该国远非例外。