详细信息来自PGA Tour Players仅针对Liv Golf会议

详细信息来自PGA Tour Players仅针对Liv Golf会议
  在PGA巡回赛和Liv Golf之间正在进行的高尔夫霸权之战中,金钱显然比鲜血厚。

  一位顶级球员说,那些参加周二参加球员的会议的人,在本周在德拉斯的威尔明顿举行的宝马锦标赛之前,由老虎伍兹在杜邦酒店牵头会议秘密。但是,这些细节开始于周六出现。其中首席:根据Sports Illustrated和Firepit Collective的说法,该巡回赛将举办18场比赛,拥有60名球员和2000万美元的钱包。

  一位消息人士还确认了周六与邮政的会议细节。

  老虎·伍兹(Tiger Woods)和罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)是周二仅参加球员会议的20多名球员之一,讨论如何打击丽芙高尔夫。老虎·伍兹(Tiger Woods)和罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)是周二仅参加球员会议的20多名球员之一,讨论如何打击丽芙高尔夫。

当PGA巡回赛试图阻止Liv Golf时,这只是许多人被讨论的一步。备受争议的沙特支持的竞争对手联盟(Rival League)拥有2500万美元的钱包,并已经偷猎了菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)和布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka),据报道,这九位数字的交易仅是加入的。

  据透露的另一个细节是关于PGA巡回赛放弃其非营利地位的讨论,根据Firepit Collective,Woods和Rory McIlroy的说法,他们也在会议上支持。报告说,这样做的每年将花费大约2000万至5000万美元,但还将提供目前没有的财务自由。

  虽然PGA巡回赛无法与由沙特阿拉伯的主权财富基金(价值超过6000亿美元)的支持的Liv无休止的宽容竞争,但私有化将允许顶级玩家获得丰厚的报酬,就像Liv一样。 。

  在会议上讨论的其他想法持续了三个多小时,其中包括年度津贴,以及这次巡回演出是否应该与LIV相遇。

  一位在会议上的球员告诉本周早些时候,一位参加会议的球员说:“房间里的每个人都变得更好,并对可能发生的事情感到兴奋。” “任何时候,您都可以在同一房间里得到一群这样的人,这并不经常发生。也许应该发生过一段时间。”

  伍兹的出现 – 他专门为从他在佛罗里达州南部的家中的会议而飞来,将里奇·福勒(Rickie Fowler)带到他身边 – 也与房间里的人走了很长一段路,总共有20多名球员。

  根据会议上的消息人士称,“这次巡回演出也许比过去的巡回赛也可能比过去更多,这很高兴看到。”

  同时,巡回赛的季后赛将于下周在亚特兰大东湖举行的巡回锦标赛结束。联邦快递冠军将在该赛事结束时加冕,并将赚取1800万美元。

  然而,在那之后,至少有几个球员有望在波士顿郊外的下一周的下一个赛事中,丽芙高尔夫在下一个赛道的比赛中加油。据报道,其中包括英国公开冠军卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)。