OHL综述:Schwindt,Beck帮助Steelheads释放斗牛犬的进攻

OHL综述:Schwindt,Beck帮助Steelheads释放斗牛犬的进攻
  安大略省密西沙加。 – 凯·施温德(Kai Schwindt)获得了自然的帽子戏法,并增加了两次助攻,而队友欧文·贝克(Owen Beck)进球和五次助攻,密西沙加·斯蒂尔黑德斯(Mississauga Steelheads 。

  在本周加拿大曲棍球联赛前十名的排名中,八场比赛中只有1次输了一场比赛。

  Luca Delbelbelluz,Ethan de Mastro,Luke Misa和Zakary Lavoie也为Steelheads得分。

  艾弗里·海斯(Avery Hayes)和瑞安·汉弗莱(Ryan Humphrey)为斗牛犬(3-4-0-0)得分。

  第一阶段之后,球队以1-1并列,Steelheads以4-1领先进入最后一帧。斗牛犬以33-18胜过。

  —

  攻击5水獭1

  伊利,安大略省。 – 当欧文·桑德(Owen Sound)以5-1击败伊利(Erie)击败伊利(Erie)时,Deni Goure得分两次,并增加了助攻。

  Matthew Papais,Cedrick Guindon和Gavin Bryant也为Owen Sound(6-3-0-0)。

  Taeo Artichuk为伊利(3-4-0-2)得分一次。

  —

  游骑兵7狼2

  基奇纳,安大略省。 – 弗朗切斯科·皮内利(Francesco Pinelli)得分3次,菲利普·梅萨尔(Filip Mesar)进球和三个助攻,因为基奇纳(Kitchener)击败了萨德伯里(Sudbury)。

  里德·瓦拉德(Reid Valade),约瑟夫·塞尔帕(Joseph Serpa)和特伦特·斯威克(Trent Swick)也为基奇纳(Kitchener)得分(2-5-0-0)。

  尼克·德格拉兹(Nick Degrazia)和亚历克斯·法兰(Alex Pharand)为萨德伯里(Sudbury)得分一次(3-4-1-0)。

  —

  将军4风暴3

  圭尔夫,安大略省。 – 贝克特·塞内克(Beckett Sennecke)在第三阶段的9:41赢得了比赛的进球,奥沙瓦将军以4-3击败了圭尔夫风暴。

  卢克·托伦斯(Luke Torrance),贝克特·塞内克(Beckett Sennecke),布雷特·哈里森(Brett Harrison)和斯图尔特·罗洛夫(Stuart Rolofs)也(4-3-0-1)。

  Sasha Pastujov,Danny Zhilkin和Cooper Walker为Guelph得分(1-6-1-0)。

  —

  火鸟4 sting 3

  安大略省萨尼亚。 – 泰勒(Tyler)在加时赛的2:00得分,而来访的弗林特火鸟(Flint Firebirds)则starnia sting sting 4-3。

  布雷登·克雷斯勒(Braeden Kressler),西蒙·斯拉维斯克(Simon Slavicek)和布伦南·奥斯曼(Brennan Othmann)也为火鸟(5-4-0-0)得分。

  桑迪斯·维尔曼斯(Sandis Vilmanis),诺兰·伯克(Nolan Burke)和泰·沃特(Ty Voit)为萨尼亚(Sarnia)得分(4-5-0-0)。

  —

  67的2个灵狮1

  Soo,Ont。 – 渥太华67的比赛在许多郊游中赢得了第八场比赛,通过在15轮枪战中以2-1击败主持人Soo Greyhounds。

  卡梅隆·托奈(Cameron Tolnai)在渥太华的调节时间中得分(8-0-0-0)。布莱斯·麦康奈尔·巴克(Bryce McConnell-Barker)在SOO中得分一次(2-3-3-1)

  —

  Frontenacs 2 Petes 1

  安大略省金斯敦。 – 弗朗切斯科·阿库里(Francesco Arcuri)在第三阶段的7:29赢得了比赛的进球,金斯敦·福特纳克斯(Kingston Frontenacs)以2-1领先彼得伯勒·皮特斯(Peterborough Petes)。

  亚历克·贝兰格(Alec Belanger)也为金斯敦(Kingston)得分(5-2-0-1)。 Sahil Panwar为Peterborough得分(5-3-1-0)。

  —

  骑士4精神3

  安大略省伦敦。 – 兰登·西姆(Landon Sim)在第三阶段的比赛中以5:38的成绩进球,因为伦敦骑士队以4-3击败了萨吉诺精神。

  Max McCue,Oliver Bonk和Luca Testa也为伦敦得分(2-4-1-0)。

  迈克尔·米萨(Michael Misa)得分两次,Matyas Sapovaliv为Saginaw(5-3-1-0)增加了一个。

  *该综述是通过CP开发的应用程序自动生成的。

  加拿大出版社的这份报告于2022年10月21日首次发布。

  加拿大媒体