Mbappe的PSG未来不确定,因为他犹豫不决

Mbappe的PSG未来不确定,因为他犹豫不决
  当Kylian Mbappe的两个进球使他在周五晚上回到了法国联赛的得分榜首时,此举似乎是自然而不可避免的。

  不太确定的是Mbappe是否会留在PSG,还是接受下个赛季像皇家马德里这样挑剔的俱乐部的挑战。

  在他以4-0击败蒙彼利埃的比赛中,他将他达到14个进球,而PSG的总进球为106,这位22岁的Mbappe表示,他尚未决定是否签署一项新协议。

  “我们正在与俱乐部进行讨论,以找到计划。我想这件事,因为我认为如果我签署,那就是长期对巴黎圣日耳曼的承诺。 “我在这里很高兴,在这里我一直很高兴。球迷和俱乐部一直为我提供帮助。为此,我将永远感谢。”

  Mbappe的合同将于明年6月底与前锋Neymar的合作伙伴一样到期,PSG体育总监Leonardo正在努力说服这两位全球明星签署新合同。

  但是俱乐部面临激烈的竞争。

  据报道,马德里教练Zinedine Zidane有兴趣使Mbappe成为与老将Karim Benzema建立潜在多产的合作伙伴关系。 Mbappe还与英超冠军利物浦联系在一起。

  由于他的年龄很小 – 他比内马尔(Neymar)小六岁,比本泽马(Benzema)小11岁 – 姆巴佩(Mbappe)将代表任何俱乐部中最光明的未来。

  在巴黎郊区长大的Mbappe说:“我想考虑一下我想成为的几年中我想做什么。” “是的,时间很快就会做出选择……如果我现在有答案,我已经给出了。我不是要花一些时间,我真的在考虑这一点。”

  这位法国人已经赢得了世界杯,在2018年对阵克罗地亚的决赛中得分,但尚未赢得俱乐部级别的最大奖杯。他反思的关键部分是他是否认为他可以使用PSG这样做。

  上个赛季在冠军联赛决赛中击败拜仁慕尼黑的Mbappe令人沮丧,对于许多观察家来说,PSG似乎错过了一个机会,因为PSG在欧洲几年后最终赢得了最大的舞台。

  Mbappe目前的市场价值估计为1.8亿欧元(2.2亿美元),这与四年前从摩纳哥购买他的PSG相同。但是他停留的时间越长,没有笔向纸上纸,费用就越低,PSG最终将其出售。

  由于所有俱乐部因冠状病毒大流行而损失了大量资金,并且崩溃的电视交易进一步损害了法国足球,Mbappe和Neymar是巨大的资产。

  姆巴佩说:“我不想签订合同,一年后说我想离开。” “不,如果我签署了要留下来,这需要思考。”

  PSG粉丝希望他的心能统治自己的头。