塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams):回到竞争性网球时要观看的五件事

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams):返回竞争性网球时要观看的五件事
  Serena回来了。

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在周三的Instagram帖子上宣布“正式”返回,她宣布:“自从生下我的女儿以来,我将首次开始专业打网球。”

  但是周四在加利福尼亚印度威尔斯的法国巴黎银行公开赛上的回归是大满贯郊外世界上最受吸引人的网球锦标赛,因此自从赢得比赛以来,有机会在她的第一场单打比赛中看到威廉姆斯在举行的第一场比赛中。 2017年澳大利亚公开赛并不令人惊讶。

  威廉姆斯在印度威尔斯有历史。她在1999年在那里度过了一个令人难忘的时刻,当时她击败了斯特菲·格拉夫(Steffi Graf),获得了职业生涯的第一个重大胜利。她在2001年在那里经历了“我职业生涯中最黑暗的时刻之一”,当时毒液针对威廉姆斯家族,导致了更衣室的眼泪,而抵制了她在2015年返回。

  我们应该从9月成为母亲的威廉姆斯对威廉姆斯有什么期望?这是要观看的五件事:

  当威廉姆斯与姐姐维纳斯(Venus)在北卡罗来纳州的阿什维尔(Asheville)与姐姐维纳斯(Venus)一起比赛时,美国已经赢得了美联储杯。因此,在一场非压力比赛中,威廉姆斯的横向移动在美国人的两盘损失中并不是真正的必要。

  这将是一个过程,因为威廉姆斯仍在承受一些额外的婴儿体重。自2月初参加那场美联储杯赛以来,她的左右运动是威廉姆斯一直在努力的领域,她显然很开心。

  在过去的星期一,威廉姆斯参加了纽约的打篮板比赛,这是一个单选展览,球员在10分决胜局中对阵。

  快捷方便。对于像威廉姆斯(Williams)这样的人来说,这是一场完美的竞争,他们一年多了。

  我们星期一学到了什么?

  在短暂的比赛中,她可以击败对手,前温网冠军马里恩·巴托利(Marion Bartoli),自2014年退休以来,她从未参加过竞争激烈的网球比赛。巴托利(Bartoli)在2016年浮出水面时经历了巨大的体重减轻,他正在尝试重返竞争网球。但是她出现在与威廉姆斯的比赛中。

  我们还了解到,在简短的比赛中??,威廉姆斯可以与世界上的33名球员竞争。威廉姆斯(Williams)在比赛中的半决赛中输给了13-11的Shuai Zhang。

  威廉姆斯(Williams)在法国巴黎银行(BNP Paribas)开放的第一场比赛中以一张无种子的通配符进入她的第一场比赛,因此她不会像其他一些顶级比赛那样获得首轮再见,例如顶级种子Simona Halep,Sloane Stephens和Venus。

  她的对手Zarina Diyas在世界上排名第53,在最近的迪拜网球锦标赛的四分之一决赛中输了。

  威廉姆斯赢得了两者之间的两次会议。自2009年Turning Pro以来,DIYAS仅赢得了2017年日本女子公开赛的一个WTA冠军,她在2015年排名第31位时获得了最佳单打排名。她在前25名中赢得了五次职业生涯胜利,从未击败过球员。前十名对手。

  您会认为这是威廉姆斯的完美对手。但是,威廉姆斯不仅没有种子,而且她的长期缺席使她没有排名。

  考虑到Williams在过去14个月中唯一的单打比赛是12月的一个展览,在该展览中,她被Jelena Ostapenko击败,对阵Diyas的比赛将具有挑战性。这也将为我们提供一个真正的衡量她的卷土重来。

  关于威廉姆斯的一件事:无论她面对的情况多么可怕,您都无法摆脱她的任何比赛。

  还记得2010年澳大利亚公开赛四分之一决赛,当时威廉姆斯(Williams)将第一盘丢给了维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka),并在第二盘落后于0-4时完全度过?威廉姆斯举行了一次愤怒的集会,以赢得比赛,最终是比赛。

  还是2003年的澳大利亚公开赛半决赛,当威廉姆斯在第三盘比赛中落后1-5,在集会之前赢得接下来的六场比赛并与金·克莱斯特(Kim Clijsters)进行比赛?威廉姆斯(Williams)也获得了澳大利亚公开赛冠军,击败了姐姐,赢得了她的第四个大满贯冠军。

  在她的整个职业生涯中,威廉姆斯展示了深入挖掘的能力。她将不得不在印度的威尔斯这样做,以避免第一轮出口。

  当您追逐数字25时,成为一个单身女人是一回事 – 大满贯单打冠军的数量将为威廉姆斯带来一段网球历史的历史(她有23个)。

  与新丈夫一起追逐记录,而女儿出生仅六个月才是一个挑战。

  威廉姆斯热爱婚姻(很难不开车乘自己的配偶付出的四个广告牌,自称他对您的爱)。

  威廉姆斯(Williams)喜欢成为一名母亲,将她的大量时间献给美丽的亚历克西斯·奥林匹亚Ohanian。

  威廉姆斯的任务是成为一名嬉戏母亲,并集中精力,以返回网球排名的顶部。即使是她的教练帕特里克·穆拉托格洛(Patrick Mouratoglou),这也不是一件容易的事,说重返巡回赛将是她的“最大挑战”。

  威廉姆斯在本周早些时候在接受英国广播公司的一次采访时说:“已经有很多天了,甚至还有很多天,我想,‘我要继续前进?’”

  当她追求第25号时,她充满信心自己的技能最终将与她的决心相符。她对英国广播公司说:“我还没有达到我的最佳状态,但我到达那里了。” “只要我向前迈进,即使它处于乌龟的步伐,我也可以。

  “在两个月内,我会比现在更好。你必须从某个地方开始。”