流浪者军鼓手赢得潜在的季后赛敌人企鹅

流浪者军鼓手赢得潜在的季后赛敌人企鹅
  面对守门员伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)是一回事,但面对沮丧的伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)是另一回事。

  企鹅在周四晚上在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)获悉,当谢斯特金(Shesterkin)放下铁幕并进行了30次扑救,以3-0的胜利推动游骑兵取得3-0的胜利,并与匹兹堡(Pittsburgh)结束了一场常规赛。时间会证明是否还有一个季后赛系列。

  Shesterkin在他前10场比赛中的一半进入周四的比赛中,已经投降了三个或更多进球,这是他年轻NHL职业生涯中最艰难的比赛之一。

  但是,根据Shesterkin的标准,这只是“艰难”,鉴于自从他在2019-20赛季大流行偏差的2019-20赛季结束时,他的数字超过了联盟中的大多数其他守门员。

  防守队员雅各布·特鲁巴(Jacob Trouba)最近说,流浪者更衣室里的每个人都知道Shesterkin不喜欢输掉多少。他只是期望自己很多。

  伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)停止了企鹅的泰迪·布鲁格(Teddy Blueger)的射门,他在游骑兵队的胜利中获得了30次扑救之一。伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)停止了企鹅的泰迪·布鲁格(Teddy Blueger)的镜头,他在游骑兵队的胜利中获得了30次扑救之一。

在流浪者队在周日以4-3枪战输给传单之后,俄罗斯网状网拒绝讨论他的比赛后,这很明显。但是,他确实承认自己感到沮丧。因此,自然而然地,谢斯特金(Shesterkin)在周四回到了他的砖墙。

  “显然,最后几场比赛并没有按计划进行。”胜利后的翻译说,这使游骑兵的魔力使季后赛泊位达到了两场。 “我真的很想掌握游戏。但是我们将继续从那里前进,我将与教练合作,并尝试继续前进。”

  谢斯特金(Shesterkin)赢得了本赛季第四次闭幕式,花园高呼他的名字。在否认企鹅队的一线边锋杰克·盖泽尔(Jake Guentzel)前面,以使访客在第二阶段结束时将记分牌远离记分牌,“ IG-or!”的“ IG-OR!”都从下碗回荡,并恢复到风车天花板。

  “如果他也学会了如何得分,我认为他真的会在那里。”阿尔蒂米·帕纳林(Artemi Panarin 。 “但是现在,我们将保持他的薪水。”

  “他保证,如果我开始得分,他会分享一些合同,”谢斯特金打趣道。

  这就是流浪者想要与企鹅放弃的方式。

  Artemi Panarin在游骑兵队以3-0击败企鹅队的比赛中取得进球后与队友庆祝。Artemi Panarin在游骑兵队击败企鹅队的比赛中取得进球后与队友庆祝。

这是两支球队在41天内的第四次平方,游骑兵有最后一句话。蓝军似乎控制了60分钟,靠在防守区域中的射击车道上猛烈地堵塞。

  企鹅没有西德尼·克罗斯比(Sidney Crosby),约翰·马里诺(John Marino)和拉迪姆·佐奥纳(Radim Zohorna),他们都因非杂化疾病而被排除在外。他们甚至不得不在本周第二次在紧急情况下召回前锋菲利普·哈兰德(Filp Hallander),以填补阵容。

  但是,流浪者在常规赛结束时,他们想运作的方式几乎可以展示他们想要运作的方式。

  贸易决赛的收购弗兰克·瓦特拉诺(Frank Vatrano)在第一阶段开放了得分。防守队员布雷登·施耐德(Braden Schneider)和特鲁巴(Trouba)扔了身体。 Panarin是经典的Panarin。哦,Shesterkin追踪了所有冰球。

  “人们担心他,我不是。”主教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)谈到谢斯特金时说。 “他的表现非常出色,在关键时期进行了一些真正的关键节省。”